Дэвис: Трасса для хафпайпа неинтересная и скучная

Американский сноубордист недоволен соревновательными условиями.

Дэвис раскритиковал сочинскую трассу / snowboarding.transworld.net

Представитель олимпийской команды США в сноубординге Дэнни Дэвис в «пух и прах» раскритиковал сочинскую трассу для хафпайпа. Спортсмен посетовал на то, что трасса очень скучная, заметив, что организаторы, по его мнению, не слишком «парились» при подготовке трассы, рассказывает sports.yahoo.com.

«Это Олимпийские игры, поэтому тут все должно быть на высшем уровне. Но на данный момент мы столкнулись с абсолютно неправильной «витриной» сноубординга и неправильным отношением к спортсменам. Олимпийский комитет, судя по всему, не счел нужным заплатить специалистам, чтобы должным образом подготовить трассу к Играм. Почему то, я полностью уверен в том, что они преследуют цель сэкономить как можно больше денег. Мне, как и остальным ребятам, очень досадно осознавать это, ведь мы очень упорно работали, чтобы попасть на это мероприятие. Но есть, как есть – трасса очень неинтересная и скучная. хафпайп – это очень классная дисциплина, но кататься на такой отвратительной трассе – это отвратительно».

Напомним, квалификация мужских соревнований в дисциплине хафпайпа состоится завтра. Со всеми остальными результатами Олимпиады вы можете ознакомиться в специальном подразделе на сайте XSPORT.ua – «Сочи-2014»!

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров