Гантер: Я долго шла к мечте - поездке на Олимпиаду

Конькобежка сумела восстановиться после страшной травмы и теперь выступит в Сочи.

Гантер с нетерпением ждет старта Олимпиады / espn.go.com

Американская конькобежка Келли Гантер, которая выступит в составе олимпийской сборной США на Играх в Сочи, счастлива, что она получила возможность принять участие в главном событии в мире зимнего спорта. Спортсменка накопила денег для того, чтобы ее мама и тренер смогли поехать в Сочи и поболеть за нее, рассказывает reuters.com.

«Спустя год после тяжелейшей травмы я узнала, что я могла лишиться ноги – мне могли ее ампутировать. Мне очень повезло, что мне удалось снова выйти на лед. Я долго шла к заветной мечте — участию в Олимпийских игра. Мама всегда оказывала мне всяческую поддержку, и не давала мне отказаться от мечты поехать на Олимпиаду. Как только я узнала, что получила место в сборной, я сразу начала собирать деньги на билет и проживание для своей мамы и тренера»

Напомним, весной 2010 года конькобежка получила двойной перелом ноги после падения на турнире в Солт-Лейк-Сити и могла завершить карьеру. Однако, Гантер нашла в себе силы, чтоб восстановиться и теперь выступит в составе сборной США в Сочи.

Cледите за всеми новостями Зимней Олимпиады в спецразделе XSPORT.ua - «Сочи-2014»!

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Карате. Открытый кубок Львова
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров