матч-центр
Вчера 12 12
Сейчас 0 0
Сегодня 18 12
Завтра 26 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 12 12
Сейчас 0 0
Сегодня 18 12
Завтра 26 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мильчев: «Я сделал все возможное, но проиграл»

Украинский стрелок пока не принял решение о продолжении карьеры

Олимпийский чемпион Сиднея-2000 в стендовой стрельбе Николай Мильчев занял четвертое место на Играх в Рио. 48-летний спортсмен был в шаге от того, чтобы пробиться в золотой финал, а затем в поединке за бронзу уступил Абдулле Аль-Рашиди, выступавшему под олимпийским флагом.

После завершения соревнований Мильчев прокомментировал исход соревнований, а также рассказал о том, будет ли он продолжать свою карьеру. Слова спортсмена приводит официальный сайт НОК:

«Борьба складывалась непросто. Видимо, сегодня был не мой день. Я сделал максимум - попал в медальный поединок. Боролся, как мог, сделал все возможное для победы, но проиграл.

Чувствую, что выступил достойно и уверенно, потому что боролся до конца. В финале были очень сильные спортсмены.

Сразу после« бронзового финала я спросил 52-летнего Абдуллу Аль-Рашиди, который одержал победу в поединке за третье место, собирается ли он продолжать свою карьеру. На что он удивленно ответил: «А как же? В чем вопрос?». Я задумался. Пока могу сказать одно: дождемся нового года и обновленных правил, тогда я приму решение о своей дальнейшей карьере».

Все результаты дня в Рио.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
15:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров