Андрей Говоров не смог завоевать медаль на коронной дистанции

Наш пловец стал пятым на 50-метровке вольным стилем

Андрей Говоров не смог принести Украине четвертую награду в Рио. Наш пловец был одним из фаворитов в заплыве 50 метров вольным стилем, которая принесла ему серебро последнего чемпионата Европы.

Украинец плыл по 5-й воде, квалифицировавшись в финал со вторым временем. Его главный соперник олимпийский чемпион Лондона, а также чемпион мира и Европы француз Флоран Манаду получил 4-ю дорожку. Украинцу не удалось зацепиться за свою первую награду, став лишь пятым. 

Отметим, что Манаду стал только вторым, проиграв 35-летнему Энтони Эрвину из США, который взял олимпийское золото на этой дистанции спустя 16 лет. Флоран остался с серебром, бронза у еще одного американца Натана Эдриана.

Все результаты дня в Рио.

Комментарии 2

Малыш
14 августа 2016г. 12:41
Кто то может объяснить какого так выкладываться на квалификации, а потом еле еле плыть в финале. Так этот спортсмен завалил уже не первый финал. Одна и таже ошибка. Для того чтобы выигрывать нужно мозги включать и думать хотябы над тем как расчитать усилия на конкоетных отрезках соревнований. Это элементарная закономерность психологии - стадия возбуждения чередуется со стадией торможения. Все настолько бездарно. Вот только потраченое немалое бабло спустили в туалет за считаные дни. Вопрос, если бы наши спортсмены ехал за СВОИ КРОВНЫЕ, какой результат был бы?
0 0
Oleg Bugaets
13 августа 2016г. 16:14
на жаль фінал не склався для Говорова
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров