Двое пловцов остались без пальцев во время соревнований в Эстонии

Ужасные инциденты произошли в Тарту

Двое пловцов остались без пальцев во время соревнований в Эстонии / postimees.ee

На соревнованиях по плаванию Aura Open Cup в эстонском городе Тарту в воскресенье 29 ноября произошли два идентичных трагических случая, сообщает postimees.ee. Молодым спортсменам Сандеру Пааво и Роберту Роозе оторвало пальцы при прыжке в воду с трамплина.

На этом трамплине произошли трагедии

Пловец сборной Эстонии Сандер Пааво, участвуя в заплыве брассом на 50 метров в Aura Keskus, совершил прыжок со второго трамплина. Уже в воде он заметил, что средний палец его левой руки оторвался и болтается на тонкой полоске кожи. Затем последовал шок и сильная боль, рассказал отец спортсмена Вамбола Пааво.

На этом трамплине произошли трагедии

Точно такой же случай произошел с Робертом Роозе, который совершил прыжок с третьего трамплина. По данным Пааво, молодой человек лишился сознания. Его быстро оттащили к краю бассейна и увезли на скорой помощи.

На этом трамплине произошли трагедии

После несчастных случаев во время соревнований сделали перерыв, трамплины были тщательно осмотрены, после чего соревнования возобновились.

Все фото - postimees.ee

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров