Ефимова: «Очень жаль терять 4 года из-за каких-то дураков»

Российской пловчихе тяжело эмоционально пережить непопадание на Олимпиаду

Четырехкратная чемпионка мира по плаванию Юлия Ефимова осталась недовольна тем, что не сможет принять участия на Олимпийских играх в Рио. Свое разочарование спортсменка высказала в эфире канала «Матч-ТВ»:

«Тогда была абсолютно моя вина, но сейчас я не вижу своей вины. Начала тренироваться с папой. Сначала даже в бассейн нельзя было заходить. Мы жили недалеко от олимпийских объектов. Тратили 2-2,5 часа на дорогу. Бразильская пресса, которая пишет в основном про футбол. каждый раз писала: она сходила туда, она сделала то.

Все говорят, что у меня талант и я должна плыть. Внутри у меня сохранился стержень. Это тяжело эмоционально пережить. Жалко терять 4 года из-за каких-то дураков, которые решили поиграть. Сейчас моего тренера нет. Мой отец многому научился у него. Он меня не подведет и никуда не денется».

Напомним, что согласно решению МОК спортсмены из России, ранее имевшие проблемы с допингом, не могут быть допущены к участию на Олимпиаде. Юлия Ефимова попалась на употреблении допинга в 2013-м году и отбыла полуторагодичную дисквалификацию.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Белый Барс. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров