Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ефимова: «Олимпиада в Рио была больше похожа на войну»

Россиянке не понравилась атмосфера на Олимпийских играх

Российская пловчиха Юлия Ефимова после выступления на Олимпийских играх заявила, что атмосфера в Рио была ужасной, сообщает BBC Sport.

«Две положительные допинг-пробы? В первый раз я допустила ошибку. Не хочу, чтобы люди думали, что я добивалась результатов из-за этого. Во второй раз моей вины не было. Это был мельдоний, и я принимала его в последний раз очень давно. Эта ситуация меня подвела, потому что на тот момент у меня уже был предыдущий случай с допингом. Теперь я буду очень осторожна.

Отстранение от Олимпиады было безумием. Мне сначала говорили, что я еду, потом – что не еду. Это было очень тяжело для меня, даже не могу описать это.

Олимпиада в Рио была сумасшествием. Это было больше похоже на войну. Обычно на соревнованиях весело, ты знакомишься с новыми людьми из разных стран, заводишь друзей. Мой отец всегда учил меня, что соревнования – это праздник. Но это было ужасно. Было невесело. Я удивлена тем, как обо мне отзывались американские пловцы. Обычно, когда начинаются Олимпийские игры, везде на свете провозглашается перемирие, верно? Но в Рио все было как на войне»

Напомним, на Олимпийских игра в Рио Ефимова завоевала две серебряных медали.

Все новости Рио-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0