Хлопцов: «Очень многое надо улучшать»

Украинский пловец рассказал о своих дальнейших планах на сезон

Член национальной сборной по плаванию Андрей Хлопцов поделился с XSPORT своими впечатлениями от перехода во взрослую возрастную категорию и о целях на соревновательный сезон.

О переходе во взрослую возрастную категорию

«Я выиграл все, что хотел, все, что можно было выиграть. Выиграл чемпионат мира, потом чемпионат Европы, потом еще раз подтвердил свой результат на чемпионате Европы. Я перешел во взрослую категорию и понял, что там все по-другому, намного все тяжелее, парни намного сильнее. И, например, как я всегда выигрывал в своих юниорских заплывах, так тут я могу даже не попасть финал. Я попадаю просто в полуфинал на чемпионате мира, например. Так что – да, была маленькая депрессия, потому что очень многое надо улучшать, тренироваться».

О целях на сезон

«Если считать этот сезон, этот год, то я хочу попасть в финал чемпионата мира по взрослым. Это самое минимальное. Самое максимальное не буду говорить, конечно. А так, если цикл - то олимпийская медаль».

О подготовке к предстоящим состязаниям

«У меня отец тренер. У него есть план, нам помогает клуб. У нас все распределено уже – что и как мы будем делать. Все под контролем».

Также своих последних результатах рассказала пловчиха Дарина Зевина.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров