матч-центр
Вчера 20 9
Сейчас 12 7
Сегодня 25 14
Завтра 19 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 9
Сейчас 12 7
Сегодня 25 14
Завтра 19 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хлопцов: «Очень многое надо улучшать»

Украинский пловец рассказал о своих дальнейших планах на сезон

Член национальной сборной по плаванию Андрей Хлопцов поделился с XSPORT своими впечатлениями от перехода во взрослую возрастную категорию и о целях на соревновательный сезон.

О переходе во взрослую возрастную категорию

«Я выиграл все, что хотел, все, что можно было выиграть. Выиграл чемпионат мира, потом чемпионат Европы, потом еще раз подтвердил свой результат на чемпионате Европы. Я перешел во взрослую категорию и понял, что там все по-другому, намного все тяжелее, парни намного сильнее. И, например, как я всегда выигрывал в своих юниорских заплывах, так тут я могу даже не попасть финал. Я попадаю просто в полуфинал на чемпионате мира, например. Так что – да, была маленькая депрессия, потому что очень многое надо улучшать, тренироваться».

О целях на сезон

«Если считать этот сезон, этот год, то я хочу попасть в финал чемпионата мира по взрослым. Это самое минимальное. Самое максимальное не буду говорить, конечно. А так, если цикл - то олимпийская медаль».

О подготовке к предстоящим состязаниям

«У меня отец тренер. У него есть план, нам помогает клуб. У нас все распределено уже – что и как мы будем делать. Все под контролем».

Также своих последних результатах рассказала пловчиха Дарина Зевина.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров