Колесникова: «Бронза в финале - приятная маленькая неожиданность»

Украинская пловчиха прокомментировала свое выступление на Европейских играх.

Колесникова: «Бронза в финале - приятная маленькая неожиданность» / Facebook НОК Украины

15-летняя украинская пловчиха Марина Колесникова в интервью Национальному олимпийскому комитету поделилась своими впечатлениями от завоевания бронзовой медали на Европейских Играх в Баку, Азербайджан.

«Что касается успеха на водных дорожках, то я достаточно рано стала мастером спорта. Выигрывала чемпионат Украины и другие соревнования национального уровня в своей возрастной категории. На международном уровне 2 года назад стала бронзовым призером Европейского юношеского Олимпийского фестиваля в Нидерландах. А здесь, на Играх почувствовала, что такое успех на таком международном уровне. Очень приятно. Тем более, что в предварительном заплыве стала 5-й, в финал попала с 4-м результатом, а бронза в финале - приятная маленькая неожиданность. Только когда стояла на пьедестале почета окончательно поверила, что завоевала медаль. Считаю, что я одолела еще одну ступеньку на пути к самым высоким спортивным вершинам».

Со всем новостями из Баку Вы можете ознакомиться здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров