Лисогор: «На 99% уверен в том, что Фелпс чист»

Участник трех Олимпийских игр прокомментировал выступление американца в Рио

36-кратный призер чемпионата Европы в плаванье на 25 и 50 метров брассом Олег Лисогор прокомментировал выступление американского пловца Майкла Фелпса на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Об этом бывший спортсмен рассказал журналисту телеканала «Киев»:

«Феномен Фелпса до сих пор остается загадкой. Я думаю, что с годами нам расскажут, в чем было дело и как он это делал. Но то, что он умеет плавать – это несомненно. Я на 99% уверен в том, что он чист. Но то, что над ним работала целая научная бригада – это тоже точно. Те же самые загадочные банки, которые возникли сейчас. Да, я их тоже использовал, и они действительно давали эффект. Какой эффект они дают ему – это вопрос.

Конечно же, я видел, как он плавает на соревнованиях, но еще лучше у него это получается на разминках. Без особых усилий, без особых стараний он плывет очень и очень быстро. Очень плавно, скольжение, длина, то есть действительно человек – рыба.

Тренер у него, несомненно, хороший, я даже думаю, что он у него не один был, а тренеров было несколько и каждый помогал в своем направлении».

Напомним, после Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро Фелпс стал 23-кратным олимпийским чемпионом. После выступления на соревнованиях в Бразилии американец принял решение завершить карьеру.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров