Президент ФФУ пообещал финансовую помощь Андрею Говорову

Андрей Павелко рассчитывает на успех пловца в Токио

Президент ФФУ Андрей Павелко в своем Facebook пообещал чемпиону Европы по плаванию Андрею Говорову оказать финансовую поддержку и обеспечить лучшие условия подготовки к будущим соревнованиям, в частности, к Олимпийским играм в Токио.

«Встретился в Рио с давним другом, нашим олимпийцем Андреем Говоровым. Мы познакомились еще в августе 2010-го года после его двойной победы на Юношеских Олимпийских Играх, и с тех пор плотно общаемся. На нынешних Играх в Рио Андрей по молодости перенервничал в финале, проплыл медленнее, чем даже в полуфинале, и в итоге занял пятое место. Уверен, через четыре года в Токио днепрянин станет нашей главной олимпийской надеждой в плавании. У него для этого есть всё: талант, трудолюбие, желание и один из самых известных тренеров – бразилец Арилсон Силва. Осталось обеспечить парню, как и другим нашим молодым олимпийским звездам, лучшие условия подготовки. Готов помогать лично и призываю неравнодушных меценатов спорта поддержать наши таланты. За такими ребятами будущее нашей страны и шанс доказать всему миру, что Украина – непобедима! Glória à Ucrânia!»

Ранее Андрей Говоров в интервью XSPORT.ua заявил, что не уверен в том, что у него будет финансовая поддержка со стороны для подготовки к будущим соревнованиям.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров