матч-центр
Вчера 33 27
Сейчас 0 0
Сегодня 28 27
Завтра 3 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 33 27
Сейчас 0 0
Сегодня 28 27
Завтра 3 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Президент ФФУ пообещал финансовую помощь Андрею Говорову

Андрей Павелко рассчитывает на успех пловца в Токио

Президент ФФУ Андрей Павелко в своем Facebook пообещал чемпиону Европы по плаванию Андрею Говорову оказать финансовую поддержку и обеспечить лучшие условия подготовки к будущим соревнованиям, в частности, к Олимпийским играм в Токио.

«Встретился в Рио с давним другом, нашим олимпийцем Андреем Говоровым. Мы познакомились еще в августе 2010-го года после его двойной победы на Юношеских Олимпийских Играх, и с тех пор плотно общаемся. На нынешних Играх в Рио Андрей по молодости перенервничал в финале, проплыл медленнее, чем даже в полуфинале, и в итоге занял пятое место. Уверен, через четыре года в Токио днепрянин станет нашей главной олимпийской надеждой в плавании. У него для этого есть всё: талант, трудолюбие, желание и один из самых известных тренеров – бразилец Арилсон Силва. Осталось обеспечить парню, как и другим нашим молодым олимпийским звездам, лучшие условия подготовки. Готов помогать лично и призываю неравнодушных меценатов спорта поддержать наши таланты. За такими ребятами будущее нашей страны и шанс доказать всему миру, что Украина – непобедима! Glória à Ucrânia!»

Ранее Андрей Говоров в интервью XSPORT.ua заявил, что не уверен в том, что у него будет финансовая поддержка со стороны для подготовки к будущим соревнованиям.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
08:30
Телемагазин
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров