Сердинов: «Результаты настолько высоки, что даже лидеры не попадают в финалы»

Наставник украинских пловцов прокомментировал неудачу Дарьи Зевиной в предварительном заплыве чемпионата мира на дистанции 100 м на спине.

facebook.com

Главный тренер сборной команды Украины по плаванию и глава тренерского совета Федерации плавания Украины Андрей Сердинов прокомментировал выступления Дарьи Зевиной на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани.

«В этом году Дарья посетила несколько тренировочных сборов, где готовилась под руководством тренера олимпийского чемпиона Чада ле Кло.

Но результаты чемпионата мира по водным видам спорта в этом году настолько высокие, что даже лидеры мирового плавания не попадаю в финальные заплывы. К примеру, на дистанции 400 м вольным стилем среди мужчин и в мужской эстафете 4х100 м вольным стилем такие сильные пловцы как австралийцы и американцы не вошли в финал.

У Дарьи же основной является дистанция - 200 м на спине, а это заплыв еще впереди».

Напомним, лиледр женской сборной Украины, призер чемпионатов мира и чемпионка Европы Дарья Зевина не вышла из квалификации чемпионата мира-2015 на дистанции 100 м на спине, показав 32 результат - при том, что в полуфинал выходили 16 участниц.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров