Тренер Фелпса: «Завтра Майкл пойдет за следующей медалью»

Майкл Боумэн не знает, сможет ли американец подняться на шесть подиумов в Рио

Майкл Боумэн верит в очередную победу Майкла Фелпса / by Chris Graythen/Getty Images

Тренер сборной США Майкл Боумэн прокомментировал победу Майкла Фелпса на дистанции 200 метров баттерфляем и сказал о возможности взять шесть медалей на Играх в Рио. Слова наставника приводит олимпийский информационный сервис:

«Конечно, его достижения примечательны. Знаете, дело не только в его возрасте, но и в том, что происходило с ним после Лондона и перед ним. Все в совокупности делают его достижения еще более необычными. Сегодняшняя 200-метровка баттерфляем была великолепна.

Некоторые спрашивают меня, насколько высоко я котирую эту победу. Я бы ей отдал второе место. Его первая победа всегда будет моей любимой. Дело в эмоциях и в том, как он соревновался. Тогда все, что в нем было, он отдал. Он смог собраться в условиях огромного давления и победить.

Сможет ли Фелпс выиграть 6 медалей в Рио? Завтра он пока пойдет на свою очередную медаль. Прошлым летом, когда он плыл 200-метровку баттерфляем, он сделал все хорошо. Этоединственное, что он мог плыть тогда. Он положил начало. Однако я не думал, что все закончится вот так».

Напомним, ранее Майкл Фелпс стал 21-кратным олимпийским чемпионом.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров