Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Веб-конференция президента Федерации плавания Украины

Дмитрий Качуровский ответил на вопросы читателей

Дмитрий Качуровский / XSPORT

В четверг, 31-го марта, президент Федерации плавания Украины Дмитрий Качуровский примет участие в веб-конференции XSPORT.

Прямую ВИДЕО трансляцию веб-конференции смотрите в этой новости. Начало – 16:00.

Свои вопросы главе Федерации оставляйте в комментариях к этой новости. Напомним, сервис комментариев на нашем сайте доступен без регистрации.

Главной темой в украинском спортивном истеблишменте последних дней являются разговоры о возможной ликвидации Министерства спорта Украины.

Также, напомним, Качуровский высказал претензии к вмешательству Дениса Силантьева в работу Федерации плавания Украины.

Комментарии 9

Мария
31 марта 2016г. 16:29
Дмитрий, почему впервые за всю историю украинского плавания лицензионный чемпионат проводился в Днепропетровске? Это привело к минимальному количеству выполненных лицензий...
0 0
Ivan
31 марта 2016г. 16:05
Дмитрий добрый день ! 
Скажите пожалуйста какие шансы Украины на Олимпиаде в Рио в плаванье ? Сколько  медалей возможно реально ? 
Удачи :)
0 0
Петро
31 марта 2016г. 15:18
Чи спілкувалися ви з Силантьєвим після вашої прес-конференції? чому він не дає ніяких коментарів? ви отримали відповідь на свої претензії?
0 0
Стеша
31 марта 2016г. 13:04
Скажите пожалуйста почему в федерации происходят какие-то разборки?  Почему уходят ведущие спортсмены которые могли принести медали на Олимпиаде? Почему не поднимаются вопросы строительства плавательных бассейнов?  Я знаю что программа Н2О была утверждена. Строятся сооружения на которых зарабатываются деньги но не тренируются спортсмены? Почему спортинтернат ездит тренироваться в Днепродзержинск? Имея под боком государственную базу Олимпийской подготовки?
0 0
Вадим
31 марта 2016г. 12:49
Добрый день Дмитрий!

Какое развитие имеет ветеранское плавание в Украине?
Как оно представлено в мире (в спорте и менеджменте)?

Спасибо.
0 0
Алексей
30 марта 2016г. 19:32
Вы пытаетесь внедрить американскую модель спорта в целом, основываясь на знаниях полученных в Drexel University, но все попытки соприкасаются с протестом и не пониманием. Возможно, выбран подход подачи этой модели не совсем корректен, а также невозможность вся и всё тотально изменить одним махом. Есть множество более эффективных методов модернизации системы, ключевым действием есть переходной период, адаптанивный и т.д. Американское плавание да и спорт в целом дебюрократизирован, а то что сейчас твориться в Федерации это полторы дюжины процессов которые мешают развитию и только усугубляют всё. Что было сделано за ваше президенство за последнии годы: юредическая сторона? - зачёт; развитие осередков? - а они и были, но их функции размыты; членство? - тут самый большой недочёт (косяк даже скажем). Добровольно принудительно принимают в члены ФПУ уборщиц и завхозов из бассейна, а спортсмены как не были так и не будут членами ФПУ. Опять же в США, что вы пытаетесь скопировать, спортсмены стремятся сами быть частичкой USA Swimming, потому что это не только даёт право(!) выступать на соревнованиях, но и ряд дополнительных благ, это и конкурсы, и развлекательные мероприятия, и личный профиль, и доступ ко многим приложениям, и многое многое другое. Имея 40k+ спортсменов занимающихся плаванием в Украине вы теряете целевую аудиторию для потенциальных спонсоров. 

Спасибо xSport.ua за возможность задать вопрос,

С уважением Алексей. 
0 0
питання
30 марта 2016г. 19:23
Скажіть, чим Ви займаєтеся, крім Федерації плавання? який маєте бізнес? який Ваш погляд на майбутнє українського спорту? є альтернативи бюджетним грошам?
0 0
Alexei
30 марта 2016г. 18:33
И еще вопрос - все говорят о том, что после Рио много спортсменов покинут нашу страну. будет ли такой исход в вашем виде спорта? И сможете ли назвать фамилии тех, кто может уехать?
0 0
Alexei
30 марта 2016г. 18:30
Банальныей вопрос - скажите, когда украинское плавание опять начнет приносить медали?
0 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров