Веб-конференция президента Федерации плавания Украины

Дмитрий Качуровский ответил на вопросы читателей

Дмитрий Качуровский / XSPORT

В четверг, 31-го марта, президент Федерации плавания Украины Дмитрий Качуровский примет участие в веб-конференции XSPORT.

Прямую ВИДЕО трансляцию веб-конференции смотрите в этой новости. Начало – 16:00.

Свои вопросы главе Федерации оставляйте в комментариях к этой новости. Напомним, сервис комментариев на нашем сайте доступен без регистрации.

Главной темой в украинском спортивном истеблишменте последних дней являются разговоры о возможной ликвидации Министерства спорта Украины.

Также, напомним, Качуровский высказал претензии к вмешательству Дениса Силантьева в работу Федерации плавания Украины.

Комментарии 9

Мария
31 марта 2016г. 16:29
Дмитрий, почему впервые за всю историю украинского плавания лицензионный чемпионат проводился в Днепропетровске? Это привело к минимальному количеству выполненных лицензий...
0 0
Ivan
31 марта 2016г. 16:05
Дмитрий добрый день ! 
Скажите пожалуйста какие шансы Украины на Олимпиаде в Рио в плаванье ? Сколько  медалей возможно реально ? 
Удачи :)
0 0
Петро
31 марта 2016г. 15:18
Чи спілкувалися ви з Силантьєвим після вашої прес-конференції? чому він не дає ніяких коментарів? ви отримали відповідь на свої претензії?
0 0
Стеша
31 марта 2016г. 13:04
Скажите пожалуйста почему в федерации происходят какие-то разборки?  Почему уходят ведущие спортсмены которые могли принести медали на Олимпиаде? Почему не поднимаются вопросы строительства плавательных бассейнов?  Я знаю что программа Н2О была утверждена. Строятся сооружения на которых зарабатываются деньги но не тренируются спортсмены? Почему спортинтернат ездит тренироваться в Днепродзержинск? Имея под боком государственную базу Олимпийской подготовки?
0 0
Вадим
31 марта 2016г. 12:49
Добрый день Дмитрий!

Какое развитие имеет ветеранское плавание в Украине?
Как оно представлено в мире (в спорте и менеджменте)?

Спасибо.
0 0
Алексей
30 марта 2016г. 19:32
Вы пытаетесь внедрить американскую модель спорта в целом, основываясь на знаниях полученных в Drexel University, но все попытки соприкасаются с протестом и не пониманием. Возможно, выбран подход подачи этой модели не совсем корректен, а также невозможность вся и всё тотально изменить одним махом. Есть множество более эффективных методов модернизации системы, ключевым действием есть переходной период, адаптанивный и т.д. Американское плавание да и спорт в целом дебюрократизирован, а то что сейчас твориться в Федерации это полторы дюжины процессов которые мешают развитию и только усугубляют всё. Что было сделано за ваше президенство за последнии годы: юредическая сторона? - зачёт; развитие осередков? - а они и были, но их функции размыты; членство? - тут самый большой недочёт (косяк даже скажем). Добровольно принудительно принимают в члены ФПУ уборщиц и завхозов из бассейна, а спортсмены как не были так и не будут членами ФПУ. Опять же в США, что вы пытаетесь скопировать, спортсмены стремятся сами быть частичкой USA Swimming, потому что это не только даёт право(!) выступать на соревнованиях, но и ряд дополнительных благ, это и конкурсы, и развлекательные мероприятия, и личный профиль, и доступ ко многим приложениям, и многое многое другое. Имея 40k+ спортсменов занимающихся плаванием в Украине вы теряете целевую аудиторию для потенциальных спонсоров. 

Спасибо xSport.ua за возможность задать вопрос,

С уважением Алексей. 
0 0
питання
30 марта 2016г. 19:23
Скажіть, чим Ви займаєтеся, крім Федерації плавання? який маєте бізнес? який Ваш погляд на майбутнє українського спорту? є альтернативи бюджетним грошам?
0 0
Alexei
30 марта 2016г. 18:33
И еще вопрос - все говорят о том, что после Рио много спортсменов покинут нашу страну. будет ли такой исход в вашем виде спорта? И сможете ли назвать фамилии тех, кто может уехать?
0 0
Alexei
30 марта 2016г. 18:30
Банальныей вопрос - скажите, когда украинское плавание опять начнет приносить медали?
0 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров