Зевина: «Говорить, что я на 100% готовлюсь к Токио, не буду»

Пловчиха не хочет строить далеких планов на  будущее

Украинская пловчиха Дарина Зевина на встрече с болельщиками рассказала XSPORT о своих достижениях после Олимпиады, а также об участии в Токио – 2020.

Об участии в мероприятии

«Это мероприятие организовывали Андрей Чечельницкий и Андрей Говоров, и Андрей Говоров предложил мне поучаствовать. Мне очень понравилась эта идея, так как это поможет людям больше узнать о нашем виде спорта, о жизни спортсменов. Я хочу, чтобы чаще проводились такие мероприятия, чтобы больше людей приходило и узнавало о плавании, и тогда наш спорт станет более популярным в Украине».

О прошедших этапах Кубка мира

«Я после этих Игр не отдыхала. Мы приехали домой, неделю потренировались и поехали на этапы Кубка мира. Видимо, той работы, которую я проделала до Олимпийских игр, хватило, чтобы показать такие результаты и на этапах Кубка мира. Также это была «короткая» вода, в которой я себя лучше чувствую».

О главных соперницах в новом сезоне

«Конечно же, железная леди из Венгрии (венгерская пловчиха Катинка Хоссу – прим. XSPORT), которая, по-моему, плавает все дистанции. Новая американка (американская пловчиха Мадлин Дирадо) появилась, которая выиграла 200 метров на спине в Рио. Я ее раньше не видела. Много девчонок плавает хорошо».

Об участии в Олимпийских играх - 2020

«Говорить, что я на 100% готовлюсь к Токио, не буду. Мне бы хотелось еще четыре года поплавать. Буду смотреть по ситуации. Пока мне этим нравится заниматься, я буду заниматься».

Напомним, что на прошедшем в Москве Кубке Мира Дарина Зевина завоевала две золотые медали.

Все новости плавания.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров