Катков: «Мы боролись, старались, отдали все силы»

Иван Катков из команды «Фортуна» прокомментировал XSPORT финальное сражение украинской Суперлиги по настольному теннису.

Игрок новоиспеченного серебряного призера украинской Суперлиги по настольному теннису Иван Катков поделился с XSPORT своими мыслями после финального сражения с донецким «Нордом».

«Мы изначально не были фаворитами матча. У «Норда» первый номер – очень сильный китаец Ли Янь, который к тому же хорошо играет в паре. В остальных матчах мы боролись, как могли, ну и с ним я тоже боролся. Один раз я играл с ним в России, поэтому уже немного его знаю. Очень тяжелый был матч – мы старались, отдали все силы. Я думаю, что в следующем году мы будем так же бороться и укрепим состав. Матч был хороший, зрителям понравился».

О победе над китайским теннисистом в финале

«Я знаю этого китайца – я играл с ним в третьем туре. По уровню игры он где-то как я – 120-й или чуть-чуть выше в мировом рейтинге. Я чувствую, что я могу у него выигрывать 3:0, по уровню игры он ничуть не лучше наших игроков».

О ближайших планах

«Сейчас у нас неделя отдыха, а 10-го числа у нас начинаются сборы. Тур состоялся с опозданием в месяц, поэтому нам нужно готовиться уже на следующий сезон. В августе мы начинаем Еврокубок с первого раунда, поэтому мы немного отдохнем, и будем готовиться к следующему сезону».

Об ожиданиях от дебютного сезона в Еврокубке

«Во-первых, мы укрепились молодым и перспективным Димой Писарем из сборной Украины. Я думаю, что хорошим результатом для первого года будет пройти два тура. В третьем туре уже сеяные команды, поэтому, я думаю, если мы пройдем два тура – для первого года это будет хорошо».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров