матч-центр
Вчера 21 10
Сейчас 6 5
Сегодня 30 14
Завтра 20 13
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 10
Сейчас 6 5
Сегодня 30 14
Завтра 20 13
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Настольный теннис. Украинки не пробились в 1/4 финала ЧЕ

Женская сборная Украины проиграла все три матча в своей группе.

Украинки не вышли в четвертьфинал ЧЕ / Скриншот

На командном чемпионате Европы по настольному теннису определились четвертьфиналисты. К сожалению, среди них не числится сборной Украины.

В первом туре украинки проиграли белорускам. Лидера команды Маргариту Песоцкую тренеры поставили 3-м номером. Она свою встречу выиграла, но вот ее партнерши по команде проиграли белорускам Павлович и Приваловой.

Во втором туре украинки лидировали 2-1 против шведок, но Песоцкая проиграла ключевую встречу Матильде Экхольм, после чего Ли Фен обыграла Биленко.

Наконец, в последнем туре украинкам противостояли чешки, у которых наша команда выиграла на недавнем чемпионате мира. Татьяна Биленко, обыграв Ренату Штрбикову, вывела украинок вперед. Но затем Ивета Ваценовска в четырех партиях обыграла Песоцкую, а в поединке третьих ракеток Катерина Пенкавова оказалась сильнее Евгении Васильевой. И хоть Песоцкая сумела сравнять счет в матче, выиграв а Штрбиковой, Ваценовска принесла чешкам победное очко, переиграв в пяти партиях Биленко.

Теперь в турнире за 9-16 места Украина встретится с Францией.

Что касается мужской сборной Украины, она, играя в Дивизионе «Челлендж», уступила датчанам 0-3, после чего обыграла сборные Латвии и Литвы.

Теперь наша команда будет оспаривать места с 17-го по 24-е. Первый соперник - сборная Словении. Победитель этого дивизиона получит путевку на Европейские игры в Баку. Как и первые 14 команд из «Чемпионского» дивизиона. Так что женской сборной Украины нужно попасть в Топ-14. 

Драматически развивались события в группе А «Чемпионского дивизиона». Немцы уверенно победили, а вот команды Португалии, Австрии и Венгрии одержали по одной победе. По дополнительным показателям дальше прошли хозяева турнира португальцы. А австрийцы, как и призеры предыдущего ЧЕ греки, остались за бортом четвертьфинала ЧЕ-2014.

Состав четвертьфинальных пар ЧЕ таков:

Мужчины: Германия - Франция, Хорватия - Беларусь, Россия - Португалия, Швеция - Испания

Женщины: Германия - Нидерланды, Румыния - Швеция, Венгрия - Австрия, Беларусь - Польша

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров