матч-центр
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Самара не пустила украинок в финал

Женская сборная Украины, проиграв в полуфинале командного турнира ЧЕ румынкам, завоевала бронзовые медали.

В матче между Песоцкой и Самарой никто не хотел уступать

Совсем немного не хватило украинской сборной по настольному теннису для выхода в финал чемпионата Европы. В полуфинале украинки до последнего боролись с румынками, но все-таки уступили им. Главным героем встречи стала Элизабета Самара, выигравшая оба своих поединка.

Подопечные Маргариты Песоцкой вышли вперед после победы Татьяны Биленко над Бернадеттой Соч - 3:0. однако следующие три поединка завершились в пользу соперниц. хотя игра была совершенно равной.

Кульминационным стал матч между Маргаритой Песоцкой и Самарой - теннисистки рубились в пяти сетах, но при счете 9:9 в заключительной партии румынке удалось набрать победных два очка.

Неудачно начался матч против Даниэлы Монтейро-Додеан для Анны Гапоновой, которая проиграла первые две партии. Затем, правда, украинка выровняла положение, но решающий сет остался за Монтейро.

Маргарита Песоцкая-старшая и Анна Гапонова

А финальное слово осталось за Самарой, которая сумела сломить сопротивление Биленко.

Итоговый результат- 3:1 в пользу Румынии, которая вышла в финал. А украинкам, таким образом, достались бронзовые медали, поскольку матча за 3-е место на чемпионате Европы не проводится. 

Второй финалист женского командного турнира определится в противостоянии Германии и России.

В полуфиналах мужского командного турнира встречаются: Австрия - Беларусь, Германия - Франция.

Насколько успешным был нынешний чемпионат для женской сборной Украины, настолько же неудачным он вышел для мужской. В решающем поединке за право остаться в Чемпионском дивизионе украинцы умудрились проиграть, ведя по ходу встречи 2:0. Причем в четвертой встрече Ярослав Жмуденко вел 2:0 по партиям, а в заключительном пятом сете не реализовал матчбол... Но он проиграл, а затем не порадовал нас и Иван Катков. Украинская сборная в итоге выбыла в низший дивизион.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров