матч-центр
Вчера 19 8
Сейчас 0 0
Сегодня 24 13
Завтра 29 16
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 8
Сейчас 0 0
Сегодня 24 13
Завтра 29 16
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Самара не пустила украинок в финал

Женская сборная Украины, проиграв в полуфинале командного турнира ЧЕ румынкам, завоевала бронзовые медали.

В матче между Песоцкой и Самарой никто не хотел уступать

Совсем немного не хватило украинской сборной по настольному теннису для выхода в финал чемпионата Европы. В полуфинале украинки до последнего боролись с румынками, но все-таки уступили им. Главным героем встречи стала Элизабета Самара, выигравшая оба своих поединка.

Подопечные Маргариты Песоцкой вышли вперед после победы Татьяны Биленко над Бернадеттой Соч - 3:0. однако следующие три поединка завершились в пользу соперниц. хотя игра была совершенно равной.

Кульминационным стал матч между Маргаритой Песоцкой и Самарой - теннисистки рубились в пяти сетах, но при счете 9:9 в заключительной партии румынке удалось набрать победных два очка.

Неудачно начался матч против Даниэлы Монтейро-Додеан для Анны Гапоновой, которая проиграла первые две партии. Затем, правда, украинка выровняла положение, но решающий сет остался за Монтейро.

Маргарита Песоцкая-старшая и Анна Гапонова

А финальное слово осталось за Самарой, которая сумела сломить сопротивление Биленко.

Итоговый результат- 3:1 в пользу Румынии, которая вышла в финал. А украинкам, таким образом, достались бронзовые медали, поскольку матча за 3-е место на чемпионате Европы не проводится. 

Второй финалист женского командного турнира определится в противостоянии Германии и России.

В полуфиналах мужского командного турнира встречаются: Австрия - Беларусь, Германия - Франция.

Насколько успешным был нынешний чемпионат для женской сборной Украины, настолько же неудачным он вышел для мужской. В решающем поединке за право остаться в Чемпионском дивизионе украинцы умудрились проиграть, ведя по ходу встречи 2:0. Причем в четвертой встрече Ярослав Жмуденко вел 2:0 по партиям, а в заключительном пятом сете не реализовал матчбол... Но он проиграл, а затем не порадовал нас и Иван Катков. Украинская сборная в итоге выбыла в низший дивизион.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров