Украинские паратхэквондисты привезли два золота из Москвы

Украинцы пополнили копилку наград четырьмя медалями, три из которых завоевали запорожские спортсмены.

Виктория Марчук в весовой категории до 49 кг стала обладательницей золота / ftu.com.ua

Украинские паратхэквондисты на проходившем с 21 по 22 июня чемпионате Европы в Москве выиграли четыре медали, три из которых достались нашей команде благодаря усилиям запорожских спортсменов.

Так запорожанка Виктория Марчук в весовой категории до 49 кг в классе K43 среди женщин стала обладательницей золота. Виктория уже в третий раз принимает участие в чемпионате мира, и каждый раз завоевывает первое место. Также чемпионом мира в весе свыше 73 кг класса K43 стал Николай Набыт из Львова.

Вице-чемпионка Европы Людмила Лебедева, представляющая Запорожье и Чернигов, в весе до 58 кг в открытом классе среди женщин принесла украинской сборной серебряную медаль чемпионата мира. В финале Людмила уступила француженке Лауре Анне Сейтор со счетом 2:4.

Бронзовую медаль завоевала запорожанка Оксана Гранкина в весовой категории до 58 кг в классе К44. В полуфинале паратхэквондистка проиграла датчанке Лизе Гессинг со счетом 12:0.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что луганчанка Евгения Патокина стала обладательницей золотой медали чемпионата Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров