Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Наши теннисисты порадовали, Швеция удивила

Вояж в Швецию для сборной Украины по теннису оказался удачным, наша сборная во второй раз подряд получила право сыграть в плей-офф мировой группы.

Вояж в Швецию для сборной Украины по теннису оказался удачным, наша сборная во второй раз подряд получила право сыграть в плей-офф мировой группы. И сработал план увлечь меня этим видом спорта. Не хоккеем единым :).

Итак, Мальме. Что можно сказать об этом городе, и о стране в целом. Тут холодно, и дорого. Это главное. Зато шведы безумно любят спорт, занимается и стар, и млад.

Алеся Трофимова, XSPORT

Каждый уважающий себя швед ездит на велосипеде. Их тут тьма. И для велосипедистов созданы все условия – велодорожки, парковки.

Алеся Трофимова, XSPORT

Пешеходы тут не в фаворе. Что характерно, мусорные баки шведы ценят намного больше, нежели любимые велосипеды. Баки в центре города стоят привязанными, а вот велосипедисты запросто бросают свои средства передвижения.

Алеся Трофимова, XSPORT
Алеся Трофимова, XSPORT

Если про архитектуру, то скажем так – есть очень интересные здания, но вот Оперные театры в Киеве, Львове, Одессе намного красивее, чем в Швеции.

Алеся Трофимова, XSPORT

А вообще шведы очень добрые. Вот на арене, где играла свои матчи сборная Украины, волновались, чтобы наши журналисты не голодали, и разместили шикарное объявление.

Алеся Трофимова, XSPORT

Хотя гастрономические пристрастия шведов пугают... Сладкая селедка, конфеты со вкусом морской соли, например…

Зато совсем не пугали, а даже наоборот, радовали наши теннисисты. Сергей Стаховский просто сияет. Недавно у него родилась дочь, и если вы зададите ему вопрос о Таисии, Сергей расплывается в улыбке. Остается только посочувствовать теннисисту, видел он дочурку недолго. Поприсутствовал на родах и уехал в Швецию, помогать нашей сборной.

Алеся Трофимова, XSPORT

После победы над шведами, Стаховский отправился в Ниццу. Вместе с ним и Сергей Бубка. Еще чуть-чуть, и Сергея Сергеевича будет тяжело отличить от Сергея Назаровича. Теннисист все больше становится похожим на отца. Даже голосом. Если еще и волю к победе перенял, то я совсем спокойна.

Алеся Трофимова, XSPORT

В принципе, за всю нашу сборную можно быть спокойными. Атмосфера в команде потрясающая, отдельный поклон Михаилу Филиме и Андрею Медведеву. Такая команда просто не может не осуществить мечту и не выйти в элиту мирового тенниса.

Также читайте о результатах жеребьевки Кубка Дэвиса:

Комментарии 1

Maradonina $
22 сентября 2014г. 11:37
Алеся, почему вы так редко пишете в блог? Интесно же пишете.
0 0
Новости партнеров
15:25
Телемагазин
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345