матч-центр
Вчера 16 8
Сейчас 11 11
Сегодня 41 31
Завтра 46 38
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 16 8
Сейчас 11 11
Сегодня 41 31
Завтра 46 38
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Украинские теннисисты предпочитают моделей или немного о Кубке Дэвиса

Коротко обо всем и с фотографиями.

Думаю, многие уже привыкли, что в своих блогах я пишу исключительно на околофутбольную тематику. Но это ошибочное мнение, ведь я – девушка многогранная! И чтобы доказать это, я решила поднять … околотеннисную тему! Тем более, буквально в пятницу сборная Украины в сильнейшем составе будет бороться за выход в плей-офф мировой группы Кубка Дэвиса с командой Польши.

Для многих болельщиков стало огромной радостью участие наших главных звезд: Александра Долгополова и Сергея Стаховского. Сегодня я вам расскажу и покажу (а показать там есть что, уж поверьте) вторых половинок наших спортсменов, которые вдохновляют своих мужчин на теннисные подвиги. Итак, давайте знакомиться!

Главные звезды украинского тенниса / telegraf.com.ua

Начнем с Сергея Стаховского. Известный своей активной патриотической позицией теннисист с 2011 года счастливо женат на россиянке Анфисе Булгаковой. Начиналось все так: в 2010 году Сергей помог дочери хороших знакомых своих родителей сделать аккредитацию на Wimbeldon. Затем молодые люди еще раз встретились в Париже, и теннисист был настолько поражён красотой девушки, что сделал ей предложение руки и сердца через месяц после знакомства. Кстати, это неудивительно, ведь на заре отношений со Стаховским, Анфиса делала первые шаги в модельном бизнесе…

Анфиса Булгакова / www.fashionmodeldirectory.com
Анфиса и Сергей / Facebook
Стаховский не устает признаваться в любви к своей красавице-жене / Facebook

И вот уже пять лет Сергей не устает заявлять о своей безумной любви к девушке и в интервью, и со страниц своих аккаунтов в социальных сетях. Конкуренцию Анфисе в сердце теннисиста составляет лишь любовь к киевскому «Динамо», которую Стаховский буквально с пеленок воспитывает в своей дочке – Таисия, которая родилась в марте 2014-го.

GOAL!!!! Динамо!!!!!

Posted by Sergiy Stakhovsky on 16 Апрель 2015 г.
Свадьба Сергея и Анфисы / Facebook


Куда более интересно обстоят «амурные» дела Александра Долгополова, который неоднократно попадал в рейтинги «самых завидных женихов Украины». И совсем не зря, ведь «окольцевать» экс-первую ракетку страны до сих пор не удалось ни одной из его пассий.

Окольцевать Долгополова до сих пор никому не удалось...

В 2012 году попытки завоевать сердце Долгополова предпринимала внучка первого Премьер-министра Украины и немного певица – Маша Фокина. Поговаривают, что дело даже шло к свадьбе, но затащить под венец теннисиста девушке так и не удалось. Одни утверждают, что пара разбежалась из-за слишком разного рода занятий и несоответствия графиков, другие утверждают, что Фокина изменила Долгополову…

Саша и Маша / et-post.com
Маша Фокина / plitkar.com.ua
Поговаривают, у Долгополова и Фокиной дело близилось к свадьбе... / www.sports.ru

Но, как говорится, «свято место пусто не бывает». Вскоре Александр был неоднократно замечен в компании российской звезды Playboy Алины Ильиной. Сам спортсмен отрицал всяческие любовные отношения с блондинкой. В любое случае время эта парочка проводила весело.

Ребята любили весело провести время / Instagram
Девушка даже снялась в тематической фотосессии для мужского журнала / Instagram
Александр и Алина проводила много времени вместе / Instagram

Последние полгода место в сердце Долгополова занимает киевская модель Александра Шокарева. С ней отношения Саша не скрывает, а даже наоборот – демонстрирует совместные фото отдыха. Как знать, может именно этой 24-летней брюнетке удастся укротить строптивого теннисиста. Как минимум, в свадебном платье она неплохо смотрится.

Александра Шокарева / modelboom.ru
Возможно, Долгополов наконец-то нашел свое счастье? / Instagram
Зимой парочка вместе отдыхала в ОАЭ / Instagram
Александра Шокарева / vk.com

Но не стоит забывать, что наши спортсмены нуждаются в поддержке не только своих вторых половинок… Поэтому следите за матчем Кубка Дэвиса с участием сборной Украины в период с 17 по 19 июля на сайте XSPORT.ua!!!

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299