Украинские теннисисты предпочитают моделей или немного о Кубке Дэвиса

Коротко обо всем и с фотографиями.

Думаю, многие уже привыкли, что в своих блогах я пишу исключительно на околофутбольную тематику. Но это ошибочное мнение, ведь я – девушка многогранная! И чтобы доказать это, я решила поднять … околотеннисную тему! Тем более, буквально в пятницу сборная Украины в сильнейшем составе будет бороться за выход в плей-офф мировой группы Кубка Дэвиса с командой Польши.

Для многих болельщиков стало огромной радостью участие наших главных звезд: Александра Долгополова и Сергея Стаховского. Сегодня я вам расскажу и покажу (а показать там есть что, уж поверьте) вторых половинок наших спортсменов, которые вдохновляют своих мужчин на теннисные подвиги. Итак, давайте знакомиться!

Главные звезды украинского тенниса / telegraf.com.ua

Начнем с Сергея Стаховского. Известный своей активной патриотической позицией теннисист с 2011 года счастливо женат на россиянке Анфисе Булгаковой. Начиналось все так: в 2010 году Сергей помог дочери хороших знакомых своих родителей сделать аккредитацию на Wimbeldon. Затем молодые люди еще раз встретились в Париже, и теннисист был настолько поражён красотой девушки, что сделал ей предложение руки и сердца через месяц после знакомства. Кстати, это неудивительно, ведь на заре отношений со Стаховским, Анфиса делала первые шаги в модельном бизнесе…

Анфиса Булгакова / www.fashionmodeldirectory.com
Анфиса и Сергей / Facebook
Стаховский не устает признаваться в любви к своей красавице-жене / Facebook

И вот уже пять лет Сергей не устает заявлять о своей безумной любви к девушке и в интервью, и со страниц своих аккаунтов в социальных сетях. Конкуренцию Анфисе в сердце теннисиста составляет лишь любовь к киевскому «Динамо», которую Стаховский буквально с пеленок воспитывает в своей дочке – Таисия, которая родилась в марте 2014-го.

GOAL!!!! Динамо!!!!!

Posted by Sergiy Stakhovsky on 16 Апрель 2015 г.
Свадьба Сергея и Анфисы / Facebook


Куда более интересно обстоят «амурные» дела Александра Долгополова, который неоднократно попадал в рейтинги «самых завидных женихов Украины». И совсем не зря, ведь «окольцевать» экс-первую ракетку страны до сих пор не удалось ни одной из его пассий.

Окольцевать Долгополова до сих пор никому не удалось...

В 2012 году попытки завоевать сердце Долгополова предпринимала внучка первого Премьер-министра Украины и немного певица – Маша Фокина. Поговаривают, что дело даже шло к свадьбе, но затащить под венец теннисиста девушке так и не удалось. Одни утверждают, что пара разбежалась из-за слишком разного рода занятий и несоответствия графиков, другие утверждают, что Фокина изменила Долгополову…

Саша и Маша / et-post.com
Маша Фокина / plitkar.com.ua
Поговаривают, у Долгополова и Фокиной дело близилось к свадьбе... / www.sports.ru

Но, как говорится, «свято место пусто не бывает». Вскоре Александр был неоднократно замечен в компании российской звезды Playboy Алины Ильиной. Сам спортсмен отрицал всяческие любовные отношения с блондинкой. В любое случае время эта парочка проводила весело.

Ребята любили весело провести время / Instagram
Девушка даже снялась в тематической фотосессии для мужского журнала / Instagram
Александр и Алина проводила много времени вместе / Instagram

Последние полгода место в сердце Долгополова занимает киевская модель Александра Шокарева. С ней отношения Саша не скрывает, а даже наоборот – демонстрирует совместные фото отдыха. Как знать, может именно этой 24-летней брюнетке удастся укротить строптивого теннисиста. Как минимум, в свадебном платье она неплохо смотрится.

Александра Шокарева / modelboom.ru
Возможно, Долгополов наконец-то нашел свое счастье? / Instagram
Зимой парочка вместе отдыхала в ОАЭ / Instagram
Александра Шокарева / vk.com

Но не стоит забывать, что наши спортсмены нуждаются в поддержке не только своих вторых половинок… Поэтому следите за матчем Кубка Дэвиса с участием сборной Украины в период с 17 по 19 июля на сайте XSPORT.ua!!!

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Футзал. Экстра-лига. ЛТК-ИнБЕВ-НПУ - Продэксим. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров