Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

8-я ракетка мира не поедет на Олимпиаду из-за вируса Зика

Томаш Бердых отказался от участия в олимпийском турнире

Восьмая ракетка мира Томаш Бердых не будет принимать участие в олимпийском турнире в Рио-де-Жаенйро. Об этом полуфиналист Wimbledon-2016 написал на своей странице в Facebook. Главной причиной своего отказа чех назвал вирус Зика. Таким образом Бердых стал в один ряд с Милошем Раоничем, Александром Долгополовым, Эрнестом Гулбисом и другими, которые отказались от участие в Олимпиаде по той же причине:

«C большим сожалением вынужден сообщить, что не выступлю этим летом на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Это решение далось мне с большим трудом после долгих обсуждений с моими родными и близкими. Это мое личное решение, но все же я чувствую, что обязан дать своим болельщикам хотя бы одну из причин, по которым я его принял.

Эта причина – вирус Зика, распространяющийся в стране-хозяйке Олимпиады. Поскольку я недавно завел семью, я не могу позволить себе рисковать здоровьем.

Приношу свои извинения всем, кого огорчил своим решением. Я верю, что вы поймете, что я принял его из-за ответственности, которую ощущаю за свою семью. Желаю чешской команде большого успеха и надеюсь, что вскоре снова смогу представлять национальные цвета».

Напомним, что теннисный турнир в Рио пройдет с 6-го по 14-е августа.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0