Агасси: «Узнаю в Маррее самого себя»

Американский теннисист считает, что британец может в любой момент обыграть Джоковича.

Агасси и Маррей / eurosport.ru

Легендарный теннисист Андре Агасси выразил уверенность, что Энди Маррей выиграет третий в карьере турнир «Большого шлема» в 2015 году.

«Энди – невозможный перфекционист, – цитирует Агасси Tennis World USA. – Думаю, утверждение об отсутствии у Маррея бойцовского духа не соответствует действительности. Он всегда первым готов раскритиковать собственную игру. Часто я узнаю себя в нем. Я все еще верю, что он выиграет турнир «Большого шлема» до конца этого года.

В моей карьере были моменты осознания, что Пит Сампрас делает меня лучше. А иногда казалось, что соперничество с Питом не дает мне жить спокойно. Думаю, Энди испытывает нечто подобное в отношении Новака Джоковича. Во всех финалах мэйджоров он играл либо против Джоковича, либо против Роджера Федерера, что, конечно же, не может стать подспорьем при завоевании титулов.

На мой взгляд, Джокович – лучший теннисист во всем туре на данный момент, но у меня нет сомнений в том, что Маррей способен обыграть его в любой момент, даже когда серб находится на пике формы».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров