Александр Долгополов больше не сыграет в 2016 году

Украинский теннисист испытывает проблемы со спиной

Экс-первая ракетка Украины Александр Долгополов больше не сыграет в нынешнем сезоне. Об этом игрок написал в своем Instagram. Причиной такого решения стала травма спины, которая не позволяет теннисисту играть в полную силу:

«Привет всем моим фанатам и просто любителям тенниса. К сожалению, вынужден объявить, что сезон 2016 для меня окончен в связи с травмой спины. Мы с командой активно работаем над восстановлением и надеемся вернуться сильными и здоровыми в 2017. Так что скоро увидимся, не скучайте».

Привет всем моим фанатам и просто любителям тенниса. К сожалению вынужден объявить что сезон 2016 для меня окончен,в связи с травмой спины. Мы с командой активно работаем над восстановлением и надеемся вернуться сильными и здоровыми в 2017. Так что скоро увидимся,не скучайтеHi to all my fans and just tennis lovers. I am sad to announce that 2016 season is over for me due to my back problem. Me and my team are working hard on the recovery and we hope to be back strong and healthy in 2017. See you soon#thedog #thedoglife

Світлину опубліковано користувачем Alex Dolgopolov AKA "THE DOG" (@alexdolgopolov)

Напомним, что в рейтинге ATP Александр Долгополов занимает 59-е место. В этом году он не выиграл ни одного турнира и ни разу не играл в финале.

Все новости тенниса

.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров