Australian Open. Сказка Свитолиной закончилась

Украинская теннисистка завершила свои выступления на кортах Австралии.

Эвелина Свитолина проиграла в третьем раунде / reuters.com

Последняя представительница Украины в одиночном разряде на Australian Open Эвелина Свитолина проиграла в третьем раунде турнира американке Слоан Стивенс со счетом 5:7, 4:6. Таким образом, украинка после успешного прохода в третий раунд покидает соревнования.

Матч выдался не простым для обеих теннисисток. В разные периоды матча лучше играть получалось то у американки, то у украинки. В активе Свитолиной несколько удачных эйсов и выходов к сетке. Стивенс на протяжении поединка держала соперницу на расстоянии и, в общем, контролировала ситуацию.

В первом сете борьба развернулась на 12 геймов. Ни одна из спортсменок не хотела отдавать свою подачу. Да и за чужую старались цепляться. Как итог, победа в сете американки, но лишь с минимальным преимуществом. Второй сет начался для украинки несколько неудачно, и это подкосило уверенность в себе Эвелины. Очень быстро американка довела счет до 3:1 в свою пользу. В итоге, хоть Свитолина и старалась изменить свое положение в матче, но представительница США уже была уверена в своей победе. Так в итоге и случилось. Осталось только поблагодарить нашу теннисистку за достаточно успешное выступление на Australian Open.

Напомним, что сегодня также проходят другие матчи третьего раунда на кортах Мельбурна. За ихними результатами Вы можете следить в режиме онлайн по этой ссылке.

Слоан Стивенс (США, 13) – Элина Свитолина (Украина) - 7:5, 6:4

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
22:30
Новости партнеров
Новости партнеров