Australian Open. Украинцы узнали своих соперников по парному разряду

Две украинские пары и еще три представителя нашей страны сыграют в паре

Twitter

Сергею Стаховскому и Мартину Клижану (Словакия) уже на старте турнира выпало сыграть с лидерами посевами Жан-Жюльеном Ройером (Нидерланды) и Хорией Текэу (Румыния).

Александр Долгополов и его напарник Дмитрий Турсунов (Россия) в первом раунде выйдут на корт против 16-го дуэта соревнований - Пабло Куэваса (Уругвай) и Марсело Гранольерса (Испания).

Людмила и Надежда Киченок стартуют против австралийской пары Присцилла Хон / Кимбрели Биррелл. С Биррелл наши теннисистки встречались на турнире в Хобарте, где австралийка выступала с другой своей соотечественницей - Ярмилой Вольф. Уже во втором круге украинки могут встретиться с лучшей парой WTA Мартина Хингис (Швейцария) / Саня Мирза (Индия).

Элине Свитолиной вместе с Дарьей Гавриловой (Австралия) предстоит побороться за путевку в следующий раунд с пятыми сеяными - российским дуэтом Анастасия Павлюченкова / Елена Веснина.

Катерина Бондаренко и Ольга Савчук будут готовится к встрече с польско-французской парой Ализе Корне / Магда Линетт. В случае победы, украинок может ожидать поединок с вторыми ракетками турнира Хао-Чин Чань и Юн-Янь Чань (Тайвань).


Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров