Азаренко: «Матч со Слоан оказался очень упорным»

Белорусская спортсменка поделилась впечатлениями о матче с молодой американкой.

Азаренко поборется за выход в полуфинал / REUTERS/Petar Kujundzic

Второй номер посева Открытого чемпионата Австралии по теннису Виктория Азаренко прокомментировала свою победу над молодой представительницей США Слоан Стивенс. Белорусская спортсменка осталась довольна своей игрой против неуступчивой американки. Об этом она рассказала официальному сайту Australian Open.

«Я осталась довольна своей игрой в этом матче. Поединок прошёл в интересной борьбе. Я знаю, что Слоан очень сильная теннисистка и настоящий боец. Она уверенно играла на своей подаче. У меня было несколько шансов, но она не дала мне возможности воспользоваться ими. Мне было важно сохранять концентрацию и продолжать создавать возможности. Я никогда не оцениваю игру по счёту. Я сужу по ощущениям на корте, а этот матч получился упорным. Я сумела хорошо сыграть в тяжелых моментах игры и контролировать игру. Несмотря на допущенные ошибки, я чувствовала, что всё делала правильно».

Также Азаренко прокомментировала заключительную часть турнира, отметив, что не считает себя фавориткой соревнований, так как не привыкла делить спортсменов на претендентов и нет. Белоруска заявила, что каждая спортсменка в свой лучший день может одолеть любого, даже самого сложного, соперника. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров