Азаренко о поступке Киргиоса: «Такому поведению не место на теннисном корте»

Белорусская теннисистка прокомментировала инцидент в матче австралийца и Стэна Вавринки.

Азаренко о поступке Киргиоса: «Такому поведению не место на теннисном корте» / twitter.com/livetennis

21-я ракетка мира белорусская теннисистка Виктория Азаренко в интервью журналистам прокомментировала поведение Ника Киргиоса во время матча против Стэна Вавринки на турнире в Монреале.

«Я считаю, что такому поведению не место на теннисном корте – причем не только в отношении игроков, но и в отношении всех, кто там присутствует.

Но мне кажется, что главная проблема тут в воспитании, которое дают родители. Я не говорю, что у него хорошие или плохие родители. Я просто обобщаю. Мне кажется, что когда ты молод, но на тебя уже возлагается огромное давление, и ты зарабатываешь большие деньги, родителям трудно оставаться родителями и ограничивать тебя. Поэтому легко превратиться в бесконтрольного человека, который потерял чувство реальности. Это происходит со многими спортсменами во многих видах спорта. Так что мне кажется, что проблема немного шире, чем то, что мы увидели в этом случае.

Я считаю, что этот инцидент бросил тень на имидж нашего спорта. Надеюсь, Киргиос вынесет урок и поймет, что происходит вокруг него. Все допускают ошибки, но есть же предел. Но лично я считаю, что воспитание тоже играет роль». 

Ранее сообщалось о том, что Киргиос спровоцировал Вавринку во время матча, рассказав об измене его девушки.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров