Онлайн
матч-центр
Вчера 9 5
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 9 5
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Азаренко завершила выступления в текущем сезоне

Белорусская теннисистка взяла перерыв для полного восстановления к следующему сезону.

Виктория Азаренко / zimbio.com

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко завершила выступление в текущем сезоне. О своем решении теннисистка, занимающая на данный момент 25-е место в мировом рейтинге, сообщила на персональной странице на Facebook.

«К сожалению, в этом сезоне я больше не буду принимать участие в турнирах. Это был очень сложный год для меня. Я делала все возможное, чтобы развиваться изо дня в день. Но все это не слишком хорошо отразилось на мне прямо сейчас. Я буду использовать это время для полного восстановления, и буду заботиться о своем теле, чтобы быть готовой к следующему сезону. Я всегда верю, что все случается по какой-то причине и не бывает так, чтобы все происходило так, как тебе хотелось бы, но это подталкивает тебя к тому, чтобы сделать себя лучше. Именно это я и собираюсь сделать.

Самая грустная часть этого решения, это то, что в этом сезоне я больше не буду принимать участия в турнирах, на которых я выступаю с огромным удовольствием рядом с вами. Вы для меня главная мотивация и вдохновение! Хочу поблагодарить всех своих фанов и свою команду за поддержку. Я вас люблю. Впереди нас ждет много свершений. Я буду работать, вкладывая сердце, и даю вам 100%, что у меня все получится».

Азаренко в среду во втором круге турнира в Токио уступила сербке Ане Иванович со счетом 3:6, 4:6. Отметим, что белорусская теннисистка дважды побеждала на турнире «Большого Шлема» на Открытом чемпионате Австралии в 2012 и 2013 годах .

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров