Бенчич: «Победа над Эррани — самая важная в моей карьере»

17-летняя теннисистка продолжает покорять корты Чарльстона.

Белинда Бенчич / www.sports.ru

Швейцарка Белинда Бенчич, одолевшая в четвертьфинале турнира в Чарльстоне итальянку Сару Эррани со счетом 4:6, 6:2, 6:1, в интервью официальному сайту WTA поделилась эмоциями от самого громкого успеха в карьере:

«Сара играла очень хорошо. В начале матча у меня были проблемы, потому что мы впервые встречались с ней, и я не знала, что от неё ожидать. Затем мне удалось приспособиться к её вращению. Я концентрировалась на каждом следующем розыгрыше, а не на счёте. Мне удавалось всё время прибавлять в агрессии, что стало ключом к победе. К тому же после первого сета я стала лучше подавать.

Конечно, это самая большая победа в моей карьере, я не могу поверить, что дошла до полуфинала, выйдя в основную сетку из квалификации. Я не рассчитывала на такой результат, но надеялась, что однажды это произойдет. Я очень рада, что это произошло здесь, в Чарльстоне. Швейцарские теннисистки отлично выступали на этих соревнованиях в прошлом. Здорово, что теперь и я добилась прекрасного результата в Чарльстоне»

Напомним, что в 1/2 финала соревнований Бенчич предстоит сыграть против словацкой спортсменки Яны Чепеловой.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров