матч-центр
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 4
Завтра 15 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 4
Завтра 15 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бердых: «Матч с Долгополовым был для меня серьезным вызовом»

Чешский теннисист признался, что играл  с украинцем исключительно на победу.

Томаш Бердых / www.sportsnippets.com

Чешский теннисист Томаш Бердых, который в 1/4 финала «Мастерса» в Майами обыграл первую ракетку Украины Александра Долгополова, поделился эмоциями после матча с официальным сайтом ATP. Спортсмен признался, что узрел в лице Долгополове серьезную угрозу:

«Да, я играл очень хорошо, сфокусировано. Победа была моей целью, и я нашел путь к ее завоеванию. Александр играл также хорошо. За последние несколько недель он показал, что может составлять серьезную угрозу. Поэтому я посчитал этот матч серьезным вызовом и рад именно этой победе. Действия Долгополова на корте читаются сложно. Он очень ловкий и это стиль его игры. Поэтому надо быть еще более сосредоточенным на своей игре, на том ,как ты двигаешься. Конкретно на этом я и сфокусировался. Я старался выглядеть достойно с первых секунд матча и до последних. Очень рад, что это у меня вышло.Мне очень приятно наблюдать за теми результатами, которые показывал Александр в Индиан-Уэллсе, сейчас в Майами. Действительно, Долгополов опасный соперник.»

Напомним, что в полуфинале Томашу Бердых предстоит встреча с испанцем Рафаэлем Надалем.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
16:30
Наша рыбалка
Новости партнеров
Новости партнеров