Бердых: «Матч с Долгополовым был для меня серьезным вызовом»

Чешский теннисист признался, что играл  с украинцем исключительно на победу.

Томаш Бердых / www.sportsnippets.com

Чешский теннисист Томаш Бердых, который в 1/4 финала «Мастерса» в Майами обыграл первую ракетку Украины Александра Долгополова, поделился эмоциями после матча с официальным сайтом ATP. Спортсмен признался, что узрел в лице Долгополове серьезную угрозу:

«Да, я играл очень хорошо, сфокусировано. Победа была моей целью, и я нашел путь к ее завоеванию. Александр играл также хорошо. За последние несколько недель он показал, что может составлять серьезную угрозу. Поэтому я посчитал этот матч серьезным вызовом и рад именно этой победе. Действия Долгополова на корте читаются сложно. Он очень ловкий и это стиль его игры. Поэтому надо быть еще более сосредоточенным на своей игре, на том ,как ты двигаешься. Конкретно на этом я и сфокусировался. Я старался выглядеть достойно с первых секунд матча и до последних. Очень рад, что это у меня вышло.Мне очень приятно наблюдать за теми результатами, которые показывал Александр в Индиан-Уэллсе, сейчас в Майами. Действительно, Долгополов опасный соперник.»

Напомним, что в полуфинале Томашу Бердых предстоит встреча с испанцем Рафаэлем Надалем.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. Николаев - Днепр
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров