Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бердых вышел в полуфинал турнира в Оэйраше

В Portugal Open определись полуфинальные пары.

Томаш Бердых / www.ceskatelevize.cz

Шестая ракетка мира Томаш Бердых стал полуфиналистом турнира Portugal Open. 28-летний чешский спортсмен переиграл 88-го номера рейтинга АТР, 26-летнего аргентинца Леонардо Майера - 3/6, 6/4, 6/4.

Майер выиграл первую партию, однако затем Бердых сумел переломить ход поединка, за 2 часа 9 минут добившись итоговой победы. На счету Томаша пять эйсов и две двойные ошибки, а Леонардо семь раз подавал навылет и четырежды ошибался на подаче. Теперь чех ведет в очном противостоянии со счетом 2:0.

Соперник Бердыха по 1/2 финала соревнований станет румынский теннисист Виктор Ханеску 32-летний румын, занимающий 93-е место в рейтинге АТР, обыграл 179-ю ракетку мира, 23-летнего португальца Гаштао Элиаша - 6/1, 7/5.

Ханеску пять раз брал подачу соперника, на что Элиаш сумел ответить двумя брейками. На счету Виктора два эйса, в то время как Гаштао дважды подавал навылет и трижды ошибался на подаче. Первая очная встреча игроков продолжалась 1 час 21 минуту.

Второй полуфинальной парой стали: Даниэль Химено-Травер и Карлос Берлок.

В четвертьфинальном раунде турнира 28-летний представитель Испании Марсель Гранольерс проиграл своему 28-летнему соотечественнику Даниэлю Химено-Траверу - 1/6, 2/6.

Матч продолжался 1 час 13 минут. За это время Марсель не реализовал ни одного брейк-пойнта и ни разу не подавал навылет. В свою очередь, Даниэль сделал четыре брейка и два эйса, допустив одну двойную ошибку. После этого поединка счет в личных встречах стал 2:0 в пользу последнего.

А 31-летний аргентинц Карлос Берлок одолел 23-летнего канадца со счетом 5/7, 4/6.

За 1 час 25 минут, проведенные на корте, Берлок четырежды брал подачу соперника, на что Раонич ответил двумя брейками. На счету Карлоса два эйса и столько же двойных ошибок, а Милош по шесть раз подавал навылет и ошибался на подаче. Теперь аргентинский спортсмен уступает в очном противостоянии со счётом 1:2.

Комментарии 0

Новости партнеров
00:00
Парусный спорт. Кубок мира. Финал. Этап в Испании
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345