Близнецы лишили Федерера поста президента Совета игроков АТР

Швейцарский теннисист решил больше времени проводить с семьей.

Федерер со своими первенцами и любимой женой / www.couriermail.com.au

Швейцарский теннисист Роджер Федерер принял окончательное решение покинуть президентский пост Совета игроков ATP, о чем он сообщил во время ежегодного заседания во Всеанглийском клубе лаун-тенниса и крикета в Лондоне.

«Горжусь тем, что пробыл на этой должности шесть лет и занимался множеством важных дел. Одним из главных своих достижений считаю увеличение призовых на соревнованиях. Также многие теннисисты осознали, что турниры - это работа, которую должны делать и организаторы, и сами игроки. Возможно, некоторые люди думают, что мы занимаемся не столь важными вопросами, что тут все просто, однако смею заверить - это всё далеко не так», - приводит слова четвертой ракетки мира официальный сайт ATP.

Я очень любил этот вид деятельности, но после рождения близнецов пришлось пересмотреть ряд жизненных приоритетов. Не исключено, что как-то всё равно буду связан с подобной работой, но сейчас самое главное для меня – семья»

Отметим, что выборы новых президента и вице-президента Совета состоятся в конце августа в Нью-Йорке (США). 

Напомним, что XSPORT начиная с 23 июня в полном объеме будет транслировать Уимблдонский теннисный турнир. А на сайте XSPORT.ua можно будет следить одновременно за матчами, играющимися на разных кортах! Следите за нашими анонсами!

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров