Бондаренко: «Чувствую большой восторг. Это был сумасшедший матч»

Украинка поделилась эмоциями после выхода в третий раунд Australian Open

Катерина Бондаренко / zimbio.com

Украинская теннисистка Катерина Бондаренко прокомментировала свою сенсационную победу над россиянкой Светланой Кузнецовой во втором раунде Открытого чемпионата Австралии.

«Конечно, сейчас я чувствую большой восторг, это был сумасшедший матч. Вот счет был 5-3 для меня, а потом уже 5-5, поэтому, да, поединок был действительно сложным.

О чем я подумала, когда видеоповтор показал «аут» (на геймболе Бондаренко в предпоследнем гейме матча)? Если честно, то я изначально увидела, что там был маленький аут. Просто надеялась, что вдруг каким-то чудом мяч немножко зацепил линию.

Люблю ли я теннис так же сильно, как и раньше? Я ушла из спорта, потому что ждала ребенка. И, признаюсь, не думала возвращаться. Но внезапно начала безумно скучать по игре, поэтому решила возобновить карьеру и продолжить соревноваться. Как я чувствую себя физически? Замечательно, я работаю над этим каждый день, так что сейчас все отлично».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров