Бычкова: «Роджеру уже 35, неизвестно, вернется ли он»

Российская теннисистка прокомментировала травму легендарного спортсмена

Российская теннисистка Екатерина Бычкова прокомментировала отказ Роджера Федерера от участия в Олимпийских играх:

«С учетом того, что Милош Раонич отказался ранее, получается, что много кого не будет. Любой игрок из топ-10, выбывающий до турнира, – это потеря. Тем более когда речь о Роджере Федерере, ведь он легенда.

Сможет ли Федерер вернуться на свой уровень после травмы – интересный вопрос. Роджеру уже 35 лет будет в этом году, непонятно, как на него подействует этот перерыв. Если он настроен продолжать, то с его опытом и багажом швейцарец сумеет вернуться. Однако многое будет зависеть от его физических кондиций. Мне лично кажется, что вернуться после такой травмы в 35 лет будет тяжело даже для Роджера Федерера. Это мои личные ощущения. Сейчас ряд молодых игроков уже подтягивается к десятке лучших, а за это время они ещё поднаберутся опыта.

Фанаты будут ждать и говорить: «Поиграй хоть как-то». Сам Федерер наверняка хочет других результатов. Но завершить карьеру просто, а вот возобновить в таком возрасте гораздо сложнее, потому нужно попробовать».

Напомним, Федерер пропустит остаток сезона из-за проблем со здоровьем.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров