Четырехкратная олимпийская чемпионка выбыла из первого раунда Игр

Тренер сборной США расстроена поражением Винус Уильямс

Четырехкратная олимпийская чемпионка 36-летняя американка Винус Уильямс не смогла преодолеть первый раунд соревнований и закончила свои выступления в личном зачете после матча с Кирстен Флипкенс. Бельгийка победила со счетом 6:4, 3:6, 7:6(5).

Тренер женской сборной США по теннису Мэри-Джо Фернандес прокомментировала поражение своей подопечной. Слова коуча приводит ESPN:

«Я была бы удивлена, если бы она не играла. Потому что это было ее целью последние четыре года, цель - вернуться на Олимпиаду. Она хотела выиграть медаль, несмотря ни на что. Зная Винус, я понимала, что она может побороться за подиум, и не имеет значения, как она себя чувствовала.

Винус не могла чувствовать себя в порядке на все 100% с ее синдромом Шегрена, я думаю, что именно поэтому мы не увидим ее готовой драться до конца. Но, все равно, стоит отдать должное и Флипкенс за ее перемещения и оборону.

Это был самый эпичный момент в моей жизни».

Стоит отметить, что Винус еще может взять медаль Олимпийских игр-2016 в парном зачете, где она выступит с сестрой – Сереной.

Напомним, ранее немецкий гимнаст помог сборной выйти в финал, несмотря на травму колена.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров