Чилич и Джокович удачно стартовали в Монте-Карло

Сербский теннисист обыграл соперника всего за 45 минут.

Новак Джокович прогнозировано побеждает / prosport-ru.tsn.ua

Хорватский теннисист Марин Чилич, занимающий 27-е место в рейтинге ATP, успешно стартовал на турнире Monte-Carlo Rolex Masters в Монако. В своем первом поединке 25-летний хорват в трех партиях со счетом 6/1, /6, 6/2 нанес поражение 66-й ракетке мира, 28 летнему Маринко Матошевичу из Австралии.

Встреча длилась 1 час 43 минуты. За это время Марин реализовал шесть брейк-пойнтов, девять раз подавал навылет и дважды ошибался на своей подаче. В свою очередь, Маринко трижды отбирал подачу соперника, сделал пять эйсов и совершил три двойные ошибки. После этого матча счет в личных встречах стал 3:0 в пользу представителя Хорватии. Во втором круге соревнований в Монте-Карло Чилич сразится со швейцарцем Станисласом Вавринкой, которые посеян на турнире под третьим номером.

В свою очередь, вторая ракетка мира серб Новак Джокович тоже прошел дальше в турнире Monte-Carlo Rolex Masters, уверенно обыграв в своем первом матче соревнований 33-летнего испанца Альберта Монтаньеса - 6/1, 6/0, завоював себе путевку в третий круг турнира.

За 45 минут, проведенные на корте, 26-летний представитель Сербии сделал пять брейков и пять эйсов. Монтаньес, занимающий 57-е место в рейтинге ATP, не реализовал ни одного брейк-пойнта, но допустил одну двойную ошибку. После этого поединка счет в личных встречах стал 6:0 в пользу Новака.Соперник Джоковича по борьбе за выход в четвертьфинал турнира в Монте-Карло определится 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров