матч-центр
Вчера 9 3
Сейчас 5 3
Сегодня 24 13
Завтра 11 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 9 3
Сейчас 5 3
Сегодня 24 13
Завтра 11 5
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Чилич плакал больше Федерера. Лучшие фото мужского финала Wimbledon

Швейцарец восьмой раз выиграл свой любимый турнир серии «Большого шлема»

Роджер Федерер и Марин Чилич со своими трофеями / Getty Images

Ролджер Федерер с третьей попытки смог стать самым титулованным теннисистом Уимблдонского турнира. Швейцарский теннисист восьмой раз поднял над головой позолоченный кубок старейшего турнира «Большого шлема», превзойдя по количеству побед Пита Сампраса и Уильяма Реншоу (британец выступал на стыке XIX и XX веков задолго до Открытой эры), у которых в активе по семь титулов.

В  2014-м и 2015-м годах Роджер уже мог стать восьмикратным. Но тогда в финале его обыгрывал Новак Джокович. Сейчас в решающей встрече швейцарец сошелся с чемпионом US Open-2014 Марином Чиличем, который в это матче был явным аутсайдером. Хорват не смог навязать борьбу Федереру. Уступив в первой партии, Чилич начал испытывать проблемы со здоровьем во втором сете. На корте появились врачи, а сам Марин не смог сдерживать слезы. Хорвату стоит отдать должное, ведь он поединок доиграл, хотя шансов на победу при таких раскладах у него почти не было.

Федерер расправился с Чиличем в трех сетах, так и не проиграв ни одной партии на этом турнире. После своей победы швейцарец был сдержанным, хоть и без его привычных слез не обошлось. В итоге получилось, что проигравший плакал больше, чем победитель.

Лучшие фото финала смотрите в нашей галерее ниже

Роджер Федерер обыграл Марина Чилича в финале Wimbledon и взял восьмой кубок

Комментарии 1

Roger-king of tennis!!!
15 августа 2017г. 08:14
Чилич своими слезами во время финала и частыми мед.перерывами из-за обычной мозоли, которых у Федерера наверно больше, чем у него просто испортил весь финал. К чему был весь этот спектакль? Двухметровый бородатый мужик, не первый раз замужем( в финале ТБШ) расплакался во время игры от своей слабости, но не от боли, как сам сказал.Так почему не залепил свои мозоли перед матчем, нет надо было сбивать Федерера, мучить зрителей этой тягомотиной, вместо настоящей мужской игры, которую все пришли посмотреть.
0 0
Новости партнеров
22:00
Футбол. Кубок Украины. Днепр-1 - Горняк-Спорт. Премьера
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров