Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Дель Потро: «Мне придется бороться с болью»

Аргентинец сказал, что сейчас ему трудно показывать свой максимум

Аргентинский теннисист Хуан Мартин дель Потро в интервью Washington Post оценил свою форму накануне Wimbledon. По словам экс-чемпиона US Open, травмы сильно влияют на его игру:

«Конечно, ты испытываешь страх из-за всех этих проблем. Я стараюсь выжить. Я борюсь с этими проблемами, потому что хочу играть в теннис. Конечно, мне придется бороться с болью. И после трех операций на запястье трудно постоянно играть на все 100 процентов. Но я уверен в себе, потому что запястью становится лучше. Я не знаю, когда смогу на все 100 процентов пробивать с бэкхенда, но я вижу прогресс, и это добавляет мне уверенности и мотивации. Моя главная задача на этот сезон – закончить его здоровым и подготовиться к следующему.

Сейчас травмы влияют на мою игру, потому что я не могу полноценно использовать бэкхенд, так что я чаще выполняю подрезку. Мне приходится выходить к сетке после подачи, сильнее пробивать с форхенда. В будущем я буду пробивать бэкхенд, как раньше, и моя игра вернется, я смогу играть так, как раньше».

Напомним, что Хуан Мартин дель Потро из-за травмы не смог выступить на Roland Garros. Но на Wimbledon аргентинец заявился.

Открытый чемпионат Англии по теннису стартует 27 июня и завершится 10 июля.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров