Дель Потро: «Пение зрителей не забуду никогда»

Аргентинский теннисист остался доволен выступлением на US Open

Аргентинский теннисист Хуан Мартин дель Потро прокомментировал поражение в четвертьфинале US Open от Стэна Вавринки, передает официальный сайт турнира:

«Сложно описать словами то, что я чувствовал, когда зрители стали петь в конце матча. Я могу проиграть матч, но этого не забуду никогда. Это больше, чем победа. Я горжусь такой поддержкой зрителей, потому что потратил так много сил, чтобы вернуться в теннис. Они сделали меня счастливым вне зависимости от счета.

Чувствую, что моя игра возвращается, но физически я еще полностью не готов. Я сейчас не на одном уровне с этими парнями. Мне важно беречь здоровье и ждать предсезонных тренировок, чтобы быть готовым на 100%. Я уже вхожу в топ-100, это хорошо. Больше можно не просить wild card. Здесь все сложилось отлично для меня, я этому рад.

После большого перерыва я вновь играю в свой теннис. Еще пару месяцев назад я проигрывал в первом, втором раундах игрокам, занимающим 80-ю строчку в рейтинге. Сейчас я могу сражаться с топ-игроками, уже побеждал Джоковича, Рафу. Я провел прекрасный матч с Марреем. Вавринка - третья ракетка мира, и я играл неплохо. Это что-то значит. Но нужно продолжать работать, набирать форму. Тогда будут шансы играть на высоком уровне дальше».

Напомним, дель Потро уступил Вавринке со счетом 6:7 (5:7), 6:4, 3:6, 2:6.

Все результаты матчей на US Open.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров