матч-центр
Вчера 5 0
Сейчас 0 0
Сегодня 4 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 0
Сейчас 0 0
Сегодня 4 0
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Дель Потро: «После травмы казалось, что мир просто рухнул»

Аргентинец сожалеет, что не сможет выступить на Итоговом турнире в Лондоне

Хуан Мартин дель Потро / Getty Images

Четвертая ракетка мира Хуан Мартин дель Потро признался, что травма в конце сезона стала серьезным ударом для него. Об этом аргентинец заявил в своем Instagram:

«Всем привет! Давно не выходил на связь. Хотел немного рассказать вам, как обстоят дела с моей травмой и восстановлением. Травма стала серьезным ударом для меня. До сих пор мне больно думать о том, что я не приму участие в Итоговом турнире ATP. Очень жаль, что один из лучших сезонов в моей карьере заканчивается таким образом. Невезение.

Со времени моей травмы прошло несколько недель. Я продолжаю взаимодействовать с моей командой и докторами, чтобы быстрее восстановиться. Пока восстановление идет хорошо, я чувствую себя лучше и это вселяет уверенность, я хочу продолжать играть.

Конечно, мне пришлось изменить мои цели. После травмы казалось, что мир просто рухнул. Да, у меня были проблемы с запястьем, но я не думал, что повторится что-то подобное.

Спасибо вам за поддержку! Я просто хотел вновь выйти на связь, поприветствовать вас и передать свои объятия!»

Напомним, что дель Потро должен был сыграть на Итоговом турнире в Лондоне, однако получил травму и досрочно закончил сезон. Место аргентинца на ATP Finals занял японец Кей Нишикори.

Отметим, что уже прошла жеребьевка соревнований в Лондоне.

  

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров