Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Дель Потро: «Я проиграл отличному игроку»

Аргентинский теннисист расстроен поражением

Теннисист Хуан Мартин дель Потро после поражения в матче против Люки Пуи заявил, что очень рад снова играть на большом турнире, даже несмотря на поражение, передает официальный сайт Wimbledon:

«Я очень рад снова выходить на корт после трех лет простоя. Но сейчас мне тяжело быть в хорошем настроении, потому что я проиграл матч, в котором мог победить. Я знаю, что у меня впереди еще очень длинный путь к полноценному возвращению. К каждому отдельному матчу мне нужно готовиться отдельно. После Вавринки я не успел восстановиться, а Пуи — отличный игрок. Я проиграл не какому-то непонятному сопернику.

Он сыграл очень умно, постоянно выходил к сетке и играл мне под лево, а я не мог обвести его с бэкхенда. Его удары слева я тоже практически не читал. Впрочем, у меня тоже были шансы, но я их не использовал. Но это мой первый турнир „Большого шлема“ за три года, так что это в порядке вещей. Если бы я сейчас сидел и улыбался, то это означало бы, что мне нет дела до поражения. Но я хотел победить – просто не смог»
. 

Ранее дель Потро выбил с турнира Стэна Вавринку.

Комментарии 0

Новости партнеров
16:00
Приехали
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0