Дель Потро: «Я проиграл отличному игроку»

Аргентинский теннисист расстроен поражением

Теннисист Хуан Мартин дель Потро после поражения в матче против Люки Пуи заявил, что очень рад снова играть на большом турнире, даже несмотря на поражение, передает официальный сайт Wimbledon:

«Я очень рад снова выходить на корт после трех лет простоя. Но сейчас мне тяжело быть в хорошем настроении, потому что я проиграл матч, в котором мог победить. Я знаю, что у меня впереди еще очень длинный путь к полноценному возвращению. К каждому отдельному матчу мне нужно готовиться отдельно. После Вавринки я не успел восстановиться, а Пуи — отличный игрок. Я проиграл не какому-то непонятному сопернику.

Он сыграл очень умно, постоянно выходил к сетке и играл мне под лево, а я не мог обвести его с бэкхенда. Его удары слева я тоже практически не читал. Впрочем, у меня тоже были шансы, но я их не использовал. Но это мой первый турнир „Большого шлема“ за три года, так что это в порядке вещей. Если бы я сейчас сидел и улыбался, то это означало бы, что мне нет дела до поражения. Но я хотел победить – просто не смог»
. 

Ранее дель Потро выбил с турнира Стэна Вавринку.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров