Димитров: «Маррей — лучший игрок этого сезона»

Болгарский теннисист прокомментировал поражение второй ракетке мира

Болгарин Григор Димитров прокомментировал поражение в финале турнира в Пекине Энди Маррею, передает официальный сайт ATP:

«Энди обычно очень хорошо играет против меня. Я начал этот матч хуже, чем мог бы, проиграл подачу в первом же гейме. Погодные условия сегодня отличались от условий предыдущих дней, было прохладно. Думаю, мне не хватило времени, чтобы приспособиться к этому. Два матча до того я провёл в таких условиях, словно играл в зале, а сегодня всё было совсем по-другому.

Энди во многом можно назвать лучшим игроком этого сезона. Он очень много выигрывает и очень уверен в себе, в своих силах. Он умеет здорово двигаться по корту. Я не могу не отдать ему должное.

Я был недостаточно хорош, чтобы на равных противостоять ему в затяжных розыгрышах, и не думаю, что что-то изменилось бы, если бы мне удалось перевести матч в третий сет. Но я постараюсь извлечь как можно больше позитивных моментов из этого турнира».
 

Напомним, в нынешнем сезоне Маррей выиграл Олимпийские игры в Рио и Уимблдон. Также британец сыграл в финале Открытого чемпионата Австралии и Roland Garros.

В Пекине Маррей добыл свой 40-й титул. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров