матч-центр
Вчера 20 8
Сейчас 0 0
Сегодня 24 12
Завтра 16 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 8
Сейчас 0 0
Сегодня 24 12
Завтра 16 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Димитров: «Регулярно делаю маникюр и педикюр»

Болгарский теннисист старается соответствовать своей возлюбленной Марии Шараповой.

Димитров с любимой Шараповой / www.newsandscore.com

Болгарский теннисист Григор Димитров рассказал о том, как начинались его отношения с Марией Шараповой, а также признался, что старается пристально следить за своим внешним видом, сообщает sportinsider.ru:

«Между нами всегда был флирт. Строили друг другу глазки. Но в тот день в Пекине меня просто пробило, какая она красивая. Так что я написал ей сообщение.

Я могу по пять раз в день ходить в душ. Не люблю делать это после матча в общих душевых. Не потому, что стесняюсь, а потому что люблю подолгу стоять под водой. Как говорят, вода вымывает лишние мысли. Ну и вообще, люблю быть чистым и опрятным.

Регулярно делаю маникюр-педикюр – не хочу быть, как те ребята с убитыми руками-ногами. Серьезно. У теннисистов самые ужасные ноги. Не хочу быть одним из них»

Также Григор прокомментировал высказывание своей экс-девушки назвавшей болгарина человеком с «чёрным сердцем»:

«Я не думаю, что Серена имела в виду то, что все подумали. Она знает, что я неплохой человек. Просто у нас с ней не сложилось. Я многому научился в тех отношениях. Не хочу вдаваться в подробности – это личное. Скажу только, что я не держу на Серену никакого зла и желаю ей только счастья»



Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. XSPORT CUP
11:00
Новости партнеров