Димитров: «Регулярно делаю маникюр и педикюр»

Болгарский теннисист старается соответствовать своей возлюбленной Марии Шараповой.

Димитров с любимой Шараповой / www.newsandscore.com

Болгарский теннисист Григор Димитров рассказал о том, как начинались его отношения с Марией Шараповой, а также признался, что старается пристально следить за своим внешним видом, сообщает sportinsider.ru:

«Между нами всегда был флирт. Строили друг другу глазки. Но в тот день в Пекине меня просто пробило, какая она красивая. Так что я написал ей сообщение.

Я могу по пять раз в день ходить в душ. Не люблю делать это после матча в общих душевых. Не потому, что стесняюсь, а потому что люблю подолгу стоять под водой. Как говорят, вода вымывает лишние мысли. Ну и вообще, люблю быть чистым и опрятным.

Регулярно делаю маникюр-педикюр – не хочу быть, как те ребята с убитыми руками-ногами. Серьезно. У теннисистов самые ужасные ноги. Не хочу быть одним из них»

Также Григор прокомментировал высказывание своей экс-девушки назвавшей болгарина человеком с «чёрным сердцем»:

«Я не думаю, что Серена имела в виду то, что все подумали. Она знает, что я неплохой человек. Просто у нас с ней не сложилось. Я многому научился в тех отношениях. Не хочу вдаваться в подробности – это личное. Скажу только, что я не держу на Серену никакого зла и желаю ей только счастья»



Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров