Договорились? Александр Долгополов будет играть за сборную

Украинский теннисист «рад объявить», что поедет на Кубок Дэвиса.

скриншот Instagram Александра Долгополова

Вторая ракетка Украины Александр Долгополов объявил на своей странице в Instagram, что сыграет в составе сборной Украины на матче Кубка Дэвиса против поляков.

Долгополов написал: 

«Really Happy to announce I am planing to help our team in the Davis Cup tie against Poland!! Очень рад объявить что планирую помочь нашей команде в Кубке Девиса против Польши!!»

добавив при этом тэги #happy и #excited.

Напомним, на прошлой неделе коллега Долгополова первая ракетка Украины Сергей Стаховский заявил для XSPORT.ua, что согласится поехать на матч Кубка Дэвиса только если поедет Александр. Александр Долгополов выставил перед федерацией солидные финансовые условия участия в матче – условия, о которых президент ФТУ Сергей Лагур говорил, что Федерация не может их удовлетворить, однако ищет спонсора. Лагур также говорил, что финаносовые условия участия в Кубке Дэвиса должны зависеть от рейтинга игрока, а не от его желания.

Долгополов не сыграл ни в одном из трех матчей сборной в 2014 году.

Поединок второго раунда первой евро-африканской группы Кубка Девиса против сборной Польши состоится 17-19 июля на «Azoty Arena» в Щецине.

Сентябрь 2013 года, представление сборных Испании и Украины. Последний на этот момент матч сборной, в котором играл Александр Долгополов

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров