Долгополов: «Браво, Олег, что быстро заткнул умников»

Украинский теннисист прокомментировал золотую медаль Верняева

Первая ракетка Украины Александр Долгополов в своем Instagram прокомментировал завоевание первой золотой медали украинской команды на Олимпийских играх в Рио.

«Только в нашей стране какие то малоизвестные временные персонажи,которые никому не интересны могут пытаться гнобить олимпийцев,да рассказывать кому с кем фоткаться,кто чего достоен и кого куда посылать! Тех олимпийцев которые годами идут к своей цели,прославляя нашу страну и чудом вообще туда попадают,с нашей то поддержкой спорта. Так вот эти персонажи-приспособленцы не гнушаются спекулировать не болезненной ситуацией на Донбассе,не чем бы то ещё не было,потому как в другом ракурсе они мало кому интересны. А потом такое наивное удивление-а где же наши медали и спортсмены? Ответ прост-там где вас таких поменьше! Браво Олег! Всех умников быстро заткнул и теперь они радуются золоту,как ни в чем не бывало.. Сменив свою пластинку,так как течение переменчиво и нужно подстраиваться. Даешь еще медали,Украина! П.с. Умники-тссссс»

Напомним, Олег Верняев принес первое золото Украине в соревнованиях на параллельных брусьях.

Все новости Рио-2016.

Комментарии 3

Евгений Парамонов
17 августа 2016г. 13:36
Сам то Долгополов че ж отказался сыграть за Украину на играх?
0 0
Тарас
17 августа 2016г. 12:39
Для некоторых понятия  Родина и деньги едины, как патриотизм и профессионализм. Хоть все золото он для себя завоюет- это скажет только о его мастерстве, но не о патриотизме. 
0 0
Бульба
17 августа 2016г. 12:26
Вздроч даунбаська. Може собі цю медаль в сраку запхати
0 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров