Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Долгополов и Стаховский готовы в дальнейшем играть за сборную Украины

Лидеры украинского тенниса предварительно дали добро на участие в матче следующего года.

Александр Долгополов и Сергей Стаховский / business.ua

Капитан сборной Украины Михаил Филима в рамках веб-конференции XSPORT поделился своим мнением об отсутствии лидеров команды Александра Долгополова и Сергея Стаховского на матче Кубка Дэвиса против Литвы.

«Было чувство разочарования, когда узнал, что Стаховский и Долгополов не помогут в матче с Литвой. Как и каждый капитан, я заинтересован в максимально сильном составе. Но руки не опустились. Мы не ехали проигрывать этот матча, однозначно.

Долгополов получил травму, в матче против Бердыха (на турнире в Цинциннати – прим. XSPORT). Он чувствовал боль в локте, в связи с чем, и снялся с US Open. Сейчас я знаю, что он уже улетел в Токио. У него была недельная пауза, в связи с которой он не мог играть. Именно в связи с этой паузой, он не мог помочь сборной Украины, особенно в пятисетовом матче. Слава богу, сейчас он восстановился, и я надеюсь на его хорошие выступления в конце сезона.

Что касается ситуации со Стаховским, то это тонкий момент, к нему претензий никаких нет. Он самый титулованный игрок сборной Украины, провел наибольшее количество матчей, чем кто-либо. Это был один из первых матчей, когда он не приехал, поэтому и воспринимается это: «Как это так, почему он не приехал!».

Сейчас он работает с новым тренером Санторо, у них есть график и он попытался объяснить свою позицию. Просто так совпало, что и Долгополова не было, поэтому так это воспринимается. Я с ребятами говорил и перед матчем, они были на связи каждый день с нами, поздравляли игроков, следили за счетом. И после жеребьевки мы с ними общались.

До нашего матча, который состоится в июле, еще много времени, но оба игрока предварительно заявили, что готовы играть за сборную. Никаких подводных камней в этой ситуации нет».

Также Михаил Филима поделился своим мнением о выступлении подопечных в поединке с литовцами.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров