матч-центр
Вчера 39 19
Сейчас 4 3
Сегодня 21 10
Завтра 30 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 39 19
Сейчас 4 3
Сегодня 21 10
Завтра 30 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Долгополов: «Иногда беру автографы у Федерера для друзей»

Первая ракетка Украины поделился интересными историями из своей жизни

Лучший теннисист Украины Александр Долгополов дал интервью изданию ATP, в котором каждый вопрос начинался с фразы «Когда ты последний раз…»:

Опаздывал на самолет.

«Когда четыре года назад я собирался лететь в Барселону из Москвы. Со мной такого обычно не происходит. По-моему, это был единственный раз, когда я опоздал».

Платил за аренду корта или мячей.

«Каждый раз, когда я возвращаюсь в Украину, я плачу за корт и мячи. Зимой это обходится дороже, так как приходится тренироваться в зале. Как правило, я плачу 5-10 долларов за корт и 150 долларов за коробку с мячами. Иногда мне делают скидку, но чаще всего я плачу полную стоимость».

Пользовался своей популярностью.

«Бывает, когда меня узнают в аэропортах, разрешают не платить за дополнительный багаж. Однажды в Майами мне не пришлось стоять в очереди, потому что один из работников узнал меня и провел через очередь. Такие привилегии всегда приветствуются, но случаются они редко».

Ломал ракетку.

«Десять лет назад. Тогда я был юниором и играл на Фьючерсах. Это было неплохо».

Делил гостиничный номер с другим игроком.

«Также десять лет назад, когда только начинал карьеру. Я приезжал на турниры с разными игроками — украинцами и россиянами. Сергей Бубка и Артем Смирнов были моими соседями во время матчей Кубка Дэвиса. Как только я стал побеждать чаще, я решил снимать гостиничные номера сам. Мне так комфортнее».

Просил у кого-то популярного автограф или селфи.

«Никогда. Я делаю селфи со своими друзьями по теннису, но для меня это не популярные люди. Обычно, я даже спрашиваю у них разрешения, чтобы опубликовать эти фото в социальных сетях. Друзья иногда просят меня взять автограф у Федерера, и я беру. Такое случается достаточно часто».

На данный момент Долгополов занимает 38-ю строчку мирового рейтинга теннисистов.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
05:30
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров