http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0

Долгополов: «Моего друга били вчетвером – ногами и руками»

XSPORT узнал подробности избиения друга Александра Долгополова «президентом» Федерации гандбола Украины.

Александр Долгополов стал свидетелем криминала / sportsillustrated.cnn.com

Александр Долгополов рассказал XSPORT.ua подробности нападения на его друга с участием «президента» Федерации гандбола Украины Андрея Мельника, о котором сам теннисист ранее проинформировал общественность на своей страничке в Instagram.

«Это произошло в JUST C.A.F.E. в ночь с пятницы на субботу. Мой друг проходил мимо стола группы людей, внешности бойцов без правил. Такое впечатление, что эти люди пришли туда специально, чтобы подраться. Возможно, он задел кого-то из них, а может и не задевал. К нему с матом обратился человек, который потом и был идентифицирован как Андрей Мельник. Сказал что-то типа «Чего ты здесь ходишь?» Мой друг вежливо извинился, на что тот ему ответил «На х.. мне твои извинения», после чего его дружки схватили моего друга, вывели из ресторана и начали его избивать. Они били его вчетвером – руками и ногами, а охрана практически бездействовала, боялась влазить в разборки, потому что та компания была явно подготовленная – бойцы М1, К1, я не знаю…

http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299

Хорошо, что мой друг тоже крепкий парень, и закрыться успел, благодаря чему не получил увечий. Но его потом еле поднимали – он весь в крови был. Уже когда Сашу избили и он еле волочился по земле, Мельник достал нож и бежал по улице за ним с криками «Я убью тебя». Такое впечатление, что эти люди были не только под воздействием алкоголя, но и чего-то еще…

За моего друга двое человек заступились, которые тоже пострадали и попали в больницу. Именно они потом мне скинули видео того, как все происходило. На нем четко все видно, и можно в главном зачинщике конфликта узнать Андрея Мельника. Это видео есть у меня, есть оно и в прокуратуре. Я пока не могу его размещать в интернете, в интересах следствия. Мне потом сказали, что в правоохранительных органах давно следят за этой группировкой, и они сейчас все находятся в розыске. На них не только это дело висит.

О произошедшем знают уже все, вплоть до министра спорта. Так что мы надеемся, что эту ситуацию проконтролируют, а виновные будут наказаны».

Слушайте аудиозапись разговора с Долгополовым!

XSPORT дозвонился также в Федерацию гандбола Украины, чтобы получить комментарий по этому случаю. Первое, что нам сказали, было «У нас такого президента нет, это самозванец». Представитель Федерации гандбола Украины сказал, что исполняющим обязанности президента Федерации является Кочергина, а то, что провернули в апреле Мельник и компания, это незаконно. «У нас 6 сентября будет отчетно-выборная конференция, на которой и будет назначен новый президент», - сказал работник ФГУ.

Сам инцидент, который произошел в Just C.A.F.E., представитель ФГУ комментировать отказался.

Ранее XSPORT сообщал о расколе в украинском гандболе и скандале, связанным с выбором нового президента Федерации гандбола Украины. Позже Европейская федерация гандбола не признала апрельские выборы президента ФГУ.

Комментарии 8

cool cool
5 июня 2014г. 20:11
Как можно стоять и смотреть когда избивают твоего товарища, хоть бы какая звезда ты не была! Но одно я могу сказать точно - Мельник - уважаемый человек, а все это клевета завистников!
0 0
Flavio
5 июня 2014г. 18:12
Так а что - вы хотели, чтобы наша теннисная звезда сейчас с переломами в больнице лежал???
0 0
cool cool
5 июня 2014г. 20:14
Насколько я понимаю там о переломах речь не шла вообще! А стоять и бездействовать, а потом еще обвинять и выносить это в прессу.... куда мир катится.
0 0
чек чак
5 июня 2014г. 15:08
Глупости, как можно находится в розыске и баллотироваться на пост Президента :rofl:.
И каким образом можно обвинять человека без доказательств, если бы действительно было заведено уголовное дело, никто бы вам не позволили выступать в прессе с такими заявления.
Скорее нет уголовного дела, а есть ваши корыстные цели.
1 0
Flavio
5 июня 2014г. 15:49
Так есть же видео конкретное, которое доказывает всё! И это не кто-то ж говорит, а известный во всей Украине человек. Значит, оно действительно есть.
0 0
чек чак
5 июня 2014г. 17:20
Если было видео, тогда почему его нет в сети? А во вторых, кто снимал видео - "известный во всей Украине человек" пока избивают его "друга", не находите, что странно все звучит ... Видео есть - показать нельзя, двое заступились - они тоже в больнице, а что тогда известный во всем мире человек делал?
0 0
О.А.
5 июня 2014г. 18:03
Знімав не він. це камери спостереження у кафе. Відео вилучила прокуратура, а він сам розповсюджувати його не може. Про це Довгополов розповідає у коментарі. Щодо стояв і дивився - погоджуюся, момент морально неоднозначний.
1 0
Fortunello
5 июня 2014г. 15:03
жесть...
0 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров