Долгополов: «Надеюсь, во втором круге сыграю лучше»

Украинский теннисист поделился впечатлениями от своего выступления на Wimbledon.

sport-xl.org

Вторая ракетка Украины киевлянин Александр Долгополов прокомментировал Теннисному Порталу Украины свою победу над британцем Кайлом Эдмундом в первом раунде Уимблдона:

«Никакого особого плана на матч с Эдмундом у меня не было: главное было показать свой теннис. Я выиграл, но содержанием своей игры не доволен. Чувствовал усталость, вялость. Сегодня я плохо спал. Наверное, сказалось, что накануне я провел напряженную неделю в Ноттингеме. Я сыграл несколько очень упорных, тяжелых матчей на турнире в Ноттингеме. Если честно, то я уже пару ночей не очень высыпался. Надеюсь, что благодаря дню отдыха, я поднаберусь сил и во втором круге сыграю лучше, сумею показать свой теннис».

Также Александр рассказал о причинах своего поражения во втором раунде на турнире в Квинс-клаб:

«Я думаю, что причиной моей невыразительной игры протви Гарсии-Лопеса стало моральнео опустошение. Я обыграл Надаля! Это был огромный эмоциональный выброс. На следующий день я неважно себя чувствовал, ушло внимание. Еще день был пасмурный, я целый день сидел на кортах и ждал матча: мы играли последним запуском. Гарсия-Лопес подавал вторую подачу мне в корпус, а я вообще не понимал, что происходит и что с этим делать. Думаю, что сыграл в полсилы».

Во втором раунде Уимблдонского турнира Долгополов сыграет с хорватом Иво Карловичем.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров