матч-центр
Вчера 19 15
Сейчас 5 5
Сегодня 20 20
Завтра 20 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 15
Сейчас 5 5
Сегодня 20 20
Завтра 20 17
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Долгополов: «Надеюсь, во втором круге сыграю лучше»

Украинский теннисист поделился впечатлениями от своего выступления на Wimbledon.

sport-xl.org

Вторая ракетка Украины киевлянин Александр Долгополов прокомментировал Теннисному Порталу Украины свою победу над британцем Кайлом Эдмундом в первом раунде Уимблдона:

«Никакого особого плана на матч с Эдмундом у меня не было: главное было показать свой теннис. Я выиграл, но содержанием своей игры не доволен. Чувствовал усталость, вялость. Сегодня я плохо спал. Наверное, сказалось, что накануне я провел напряженную неделю в Ноттингеме. Я сыграл несколько очень упорных, тяжелых матчей на турнире в Ноттингеме. Если честно, то я уже пару ночей не очень высыпался. Надеюсь, что благодаря дню отдыха, я поднаберусь сил и во втором круге сыграю лучше, сумею показать свой теннис».

Также Александр рассказал о причинах своего поражения во втором раунде на турнире в Квинс-клаб:

«Я думаю, что причиной моей невыразительной игры протви Гарсии-Лопеса стало моральнео опустошение. Я обыграл Надаля! Это был огромный эмоциональный выброс. На следующий день я неважно себя чувствовал, ушло внимание. Еще день был пасмурный, я целый день сидел на кортах и ждал матча: мы играли последним запуском. Гарсия-Лопес подавал вторую подачу мне в корпус, а я вообще не понимал, что происходит и что с этим делать. Думаю, что сыграл в полсилы».

Во втором раунде Уимблдонского турнира Долгополов сыграет с хорватом Иво Карловичем.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
21:00
Веб-конференция. Виталий Степановский. Прямая трансляция
Новости партнеров
Новости партнеров